Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Всё секретный ингредиент лепёшек(тортилий) раскрыт!
Точнее, не ингредиент, а приём: не надо их слишком тонко и усердно раскатывать

(это я, типа, себя поучаю).
Сегодня пекла чисто цельнозерновые, спельтовые лепёшки.
Применила новый, "секретный" приём

- всё получилось - мягкие и не хрустят)) Теперь буду чистоганом, без в/с муки выпекать
(фото кликабельно)
Svеtлана, красивое сердечко, такое же аккуратнейшее, как и квадратики
Юрьевна 
, промышленные масштабы прямо, очень много буханочек и все на подбор

!
Svеtлана писал(а): |
Судьба, Виолетта, учи язык! |
Алла475 писал(а): |
Нет у нас ничего такого. Ну нету |
Алла475 писал(а): |
Цвет красивый! А форма твоих буханочек такая интересная! Мне нравится. |
Пасибики, а форма просто кексовая
