Ольга К.

Ольга
 
72 года
Россия, Санкт-Петербург
 
| Zoryana писал(а): | 
| Сметана от соды не поднималась,по-моему,вообще никакой реакции не было | 
А должна быть. Поэтому и 
| Zoryana писал(а): | 
| пор при разрезе не было. | 
Как насыпешь соду в сметану, сразу должна шапочка начать подниматься. Ты возьми две столовые ложки сметаны и туда вмешай соду, увидишь есть ли реакция, стоит ли печь, чтобы продукты опять не испортить.   

 Если реакция начнется, сразу смело все мешай и выпекай. 
| Zoryana писал(а): | 
| У меня подозрение на соду... срока годности я на пачке не нашла | 
Не знаю даже есть ли срок годности у соды  
  | Zoryana писал(а): | 
| (больше в ходу разрыхлитель). | 
Надо бы как-нибудь попробовать с разрыхлителем испечь  

 У нас в России выгоднее и привычнее выпечку с кисломолочными продуктами печь на соде. 
| Zoryana писал(а): | 
| Сегодня купила новую соду!Буду опять делать! Спасибо за рецепт!  | 
Желаю успеха, очень хочу чтобы у тебя все получилось, Зоряна.  
  
  
 А я еще на вашу сметану думаю...  
