«Бисквиты» из сметанного теста

Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург
Zoryana писал(а):
Сметана от соды не поднималась,по-моему,вообще никакой реакции не было

А должна быть. Поэтому и
Zoryana писал(а):
пор при разрезе не было.

Как насыпешь соду в сметану, сразу должна шапочка начать подниматься. Ты возьми две столовые ложки сметаны и туда вмешай соду, увидишь есть ли реакция, стоит ли печь, чтобы продукты опять не испортить. Wink Если реакция начнется, сразу смело все мешай и выпекай.
Zoryana писал(а):
У меня подозрение на соду... срока годности я на пачке не нашла

Не знаю даже есть ли срок годности у соды unknown
Zoryana писал(а):
(больше в ходу разрыхлитель).

Надо бы как-нибудь попробовать с разрыхлителем испечь Smile У нас в России выгоднее и привычнее выпечку с кисломолочными продуктами печь на соде.
Zoryana писал(а):
Сегодня купила новую соду!Буду опять делать! Спасибо за рецепт!

Желаю успеха, очень хочу чтобы у тебя все получилось, Зоряна. Rose Rose Rose А я еще на вашу сметану думаю... Embarassed

 
25 Апр 2009 12:59

Страница 14 из 36