Ольга К.
Ольга
71 год
Россия, Санкт-Петербург
Zoryana писал(а): |
Сметана от соды не поднималась,по-моему,вообще никакой реакции не было |
А должна быть. Поэтому и
Zoryana писал(а): |
пор при разрезе не было. |
Как насыпешь соду в сметану, сразу должна шапочка начать подниматься. Ты возьми две столовые ложки сметаны и туда вмешай соду, увидишь есть ли реакция, стоит ли печь, чтобы продукты опять не испортить.
Если реакция начнется, сразу смело все мешай и выпекай.
Zoryana писал(а): |
У меня подозрение на соду... срока годности я на пачке не нашла |
Не знаю даже есть ли срок годности у соды
Zoryana писал(а): |
(больше в ходу разрыхлитель). |
Надо бы как-нибудь попробовать с разрыхлителем испечь
У нас в России выгоднее и привычнее выпечку с кисломолочными продуктами печь на соде.
Zoryana писал(а): |
Сегодня купила новую соду!Буду опять делать! Спасибо за рецепт! |
Желаю успеха, очень хочу чтобы у тебя все получилось, Зоряна.
А я еще на вашу сметану думаю...