Армянский мацун и... все его “последствия”

Zovik


57 лет
Иваново
Ева, как же я за долгие годы ни разу не увидела эту тему, ой какая стыдоба unknown . Только сейчас случайно на неё набрела. Обрадовалась неимоверно girl_claping. Мацун делаю давно, очень давно, 19 лет назад научила знакомая азербайджанка, с тех пор он прижился в нашей семье. Вот и сейчас тему увидала, обрадовалась, побежала pooh_go на кухню баночку початую фотографировать. Всегда в холодильнике есть, делаю по 4 литра (так почему то мне к рукам и удобней), кончается и снова ставлю. Очень нравится салаты заправлять, тан, просто в натуральном виде. Любим очень. Вкуснота, польза, густота.
Фото

банка уже початая, взболтнула неоднократно, всё равно густой очень, хотя, как только банку открываю новую, как самая густая сметана, очень густой всегда получается good2 .
Фото

Сегодня же на нем пекла морковную творожную запеканку http://forum.say7.info/post4813848.html#4813848 (там по рецепту кефир, но зачем эти магазинные сложности, когда это счастье всегда под рукой). Так что вот еще и производная от моего мацуна
Фото

 
17 Сен 2014 2:05

Страница 928 из 934