Армянский мацун и... все его “последствия”
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:47
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Галчик!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лучше оставить до утра! Лучше +3 часа, чем -3 часа... ![]() ![]() Не перекиснет! Сейчас же не такая жара! ![]() Но утром быстренько в холодильник! ![]() Жду результатов! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2014 18:59
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Поняла, спасибо! ![]()
у нас в этом году и в июле бы не перекисло!!! Лета не было вообще!! Ветровки почти не снимали!! Да и бабье лето вон последние два дня подразнило слегка и все... Опять скоро зима... Постараюсь завтра отчитаться как получился мацунчик!! ![]() Я к кисломолочке вообще неровно дышу, ооооочень хочется попробовать что получилось!!! |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 15:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
НУ И ???????? ![]() ![]() ![]() Че то терзают меня смутные сомнения... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Сен 2014 16:53
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||||||||||||||
Ева!! Все замечательно!!!
![]() ![]() ![]() Извини, вчера не получилось написать!! Оооочень густой мацун получился и очень вкусный!! ![]() ![]() ![]() Вот смотри и еще для полноты картины Не знаю, останется ли что-то чтобы отцедить (очень хочется попробовать), и так замечательно поедается!!! P.S. то, что только что сфотографировала в пиалке, уже уничтожено с вареньем пока писала это сообщение )))) |
||||||||||||||||||||
17 Сен 2014 2:05
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Ева, как же я за долгие годы ни разу не увидела эту тему, ой какая стыдоба
![]() ![]() ![]() банка уже початая, взболтнула неоднократно, всё равно густой очень, хотя, как только банку открываю новую, как самая густая сметана, очень густой всегда получается ![]() Сегодня же на нем пекла морковную творожную запеканку http://forum.say7.info/post4813848.html#4813848 (там по рецепту кефир, но зачем эти магазинные сложности, когда это счастье всегда под рукой). Так что вот еще и производная от моего мацуна |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 12:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Ну, слава Богу...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что ты, Галочка!! ![]() ![]() Спасибо за фоточки!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я страшно рада, Галчик!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ============================================
Действительно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прекрасно!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наш человек!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага... Очередное последствие... ![]() ![]() ![]() ![]() Выпечка не нем шикарная!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнце мое, спасибо тебе за наиприятнейший отзыв и фоточки!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Сен 2014 19:50
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Ева, во извинение за мою слепоту (ну как же так, действительно, 928 страниц "а вот слона то я и не заметил" ![]() кадр не постановочный , как есть, хлоп холодильником и вот они мацуночки ![]() видно, что очень густой, сказка как вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 0:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Вот совестливый какой человек.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнышко, как же мне приятно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага!! Просто великолепный мацунчик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А ты чем заквашиваешь?? ![]() |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2014 16:47
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Сметаной, есть любимая, никогда не подводит ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 13:17
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 16:02
|
LedyDragon
43 года КМВ (Пятигорск), Россия |
|||||||||||||||||||
Евочка! Привет Вам, дорогая!
![]() ![]() ![]() Мацунчик - это что-то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня получился немного жидковатым из-за молока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато какой получился камац-мацун с чесночком и кинзочкой... мммм.... Вопчем "обожруся и помру молодой" ![]() ![]() ![]() P.S. на фотике дата выставлена правильно. Я вообще не собиралась регистрироваться, просто с удовольствием читала ваши (имею ввиду всю переписку Вашу и девочек) истории в мацуномании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2014 17:26
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Привет, солнышко!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! ![]() ![]() ![]() Ленусь, во-всяком случае, то, что я вижу на фото - ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬЕЫЙ мацунчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Он прекрасно держится с небольшой горочкой на ложке... И сыворотка выступает как НАДО!!! ![]() ![]() ![]() Великолепный мацун!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хитрая какая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Не получается" у нее, видите ли... жидковат... для других!! А для себя - в самый раз!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это тебе не грозит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наоборот, живут и все молодеют!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты думаешь, я тут в Шерлока Холмса играю?!!.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Из кустов... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все спасибы принимаются и с удовольствием возвращаются обратно!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 0:17
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 3:12
|
LedyDragon
|||||||||||||||||||
Спасибо, Евочка! ![]() ![]() ![]() ![]() Сыворотки на самом деле было многовато. Под хорошим верхним слоем прям потоп, а на дне еще мацунчик. У нас вроде только на один наш небольной город несколько молочных предприятий + еще и из соседних городов привозят, но молоко неахти какое. Покупала домашнее молоко, из него и получался мацунчик как картинка, прям хоть ножом режь. Но с домашним молоком 1 проблема - оно не всегда бывает. Но мы все преодолеем и будем есть супер вкусный, супер полезный мацунчик!
Штирлиц провалился... Сдаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда точно ни с кем не поделюсь, сама все съем. ![]() ![]()
А вдруг? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]() ![]() Спасибо, дорогая ![]() ![]() Ну и немножко грустно-осеннего Пятигорска: как видно у нас еще все зелено, но уже немножко грустно от наступающей осени |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 14:11
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
То-то же... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, почему же грустного.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вот тебе немного нашего солнышка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 16:24
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2014 20:56
|
LedyDragon
|||||||||||||||||||
Я просто так сильно люблю солнышко, что в дожди по нему очень скучаю ![]() ![]() ![]()
Это да! Только не зря говорят, свинья везде грязь найдет. После прогулки по асфальту возвращаюсь домой грязной аки поросенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот немного уже убежавшего лета Это Долина Роз в Кисловодском парке |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2014 13:51
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас вся семья, видимо, такая... эээ... жутко активная... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красота какая......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
26 Сен 2014 20:09
|
LedyDragon
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да.... я самая влюблена в нее ![]() ![]() ![]() зато для моих мужиков главная достопримечательнось Кисловодска - пончиковая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2014 15:01
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Огород почил в бозе.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
02 Окт 2014 20:24
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||||||||||||||||
Ева, я сегодня с двумя новыми мацунчиками.
Вот на топлёном молоке. Какой цвет (прям крем брюле ![]() Незнавши можно подумать, что пломбир чуть потаял ![]() А какой вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть пожиже чем на цельном молоке, но не намного. Очень вкусный ![]() И вот этот на отборном, удивительно густой как редко бывает, очень преочень густой ![]() А вкусный, очень...очень ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2014 3:26
|
LedyDragon
|||||||||||||||||||
04 Окт 2014 14:45
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||||||||||
Какая прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Действительно, как крем брюле... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже делала на топленом молоке.. Очень вкусно было! ![]() ![]() ![]()
Ух ты!! Густющий!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за такую КРАСОТУ!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ===================================
![]() ![]() ![]()
Отдичная висюлька!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу флуда... по большому секрету... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 20:38
|
LedyDragon
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Классно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
04 Окт 2014 21:55
|
Zovik