Ева, я сегодня с двумя новыми мацунчиками.
Вот на топлёном молоке.
Какой цвет (прям крем брюле
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
)
Незнавши можно подумать, что пломбир чуть потаял
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
!!!!!!!!
А какой вкус
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
!!!!!!!!
Чуть пожиже чем на цельном молоке, но не намного. Очень вкусный
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
.
И вот этот на отборном, удивительно густой как редко бывает, очень преочень густой
А вкусный, очень...очень
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
!!!!!!!