Квашеная капуста кубанская (мамина)

Апполинария73

Полина

51 год
Омск
nata69 писал(а):
Апполинария73 писал(а):
я рассол не сливала. Думаю, в рассоле она лучше сохранится. А надо было слить? Весной напишу, как сохранилась. Еще раз спасибо!!!!

Полина,я всегда рассол сливаю,вернее капусту отжимаю и по коробкам.
Мне очень интересно,как поведет себя капуста в рассоле,т.к.никогда не оставляла ее в нем так надолго.
Расскажи потом,ок?ужасно хочется знать.


Наташа, здравствуйте! Прошу прощения, что не написала весной, как обещала. Но лучше поздно, чем никогда. Так вот: сообщаю, что капустку, которая в погребе стояла, достала я в апреле. Капустка отлично сохранилась, вкуснейшая! Мне кажется, что если оставлять на долгое хранение, то лучше рассол не сливать. Еще раз огромное спасибо за рецептик! Очень вкусная капустка!!!

 
17 Сен 2014 10:29

Страница 14 из 43