priora

Наталья
50 лет
Тольятти
Если такой рецепт есть, то значит просмотрела(( но все таки напишу свой рецептик, нам очень нравится такой перчик.
5 кг перца болгарского
2.5 кг помидоров
300 г чеснока
300 г растительного масла
100 г соли
200 г сахара
100 г зелени петрушки
0.5 л уксуса 9%
1 ч.л черного молотого перца(здесь я ложу 1 ст.ложку, мои поострее любят)
Перец разрезать на 4-5 частей. В широкую посуду положить зелень измельченную, перец молотый, помидоры и чеснок, перекрученные через мясорубку, добавить масло , уксус, соль, сахар. Довести до кипения. В кипящую массу положить болгарский перец, кипятить 15-17 минут. В горячем виде расфасовать по стерилизованным банкам и закатать.