Перец кубанский
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 17 Сен 2014 12:15 
 | 
 priora 
50 лет Тольятти  | 
| 
 Если такой рецепт есть, то значит просмотрела(( но все таки напишу свой рецептик, нам очень нравится такой перчик. 5 кг перца болгарского 2.5 кг помидоров 300 г чеснока 300 г растительного масла 100 г соли 200 г сахара 100 г зелени петрушки 0.5 л уксуса 9% 1 ч.л черного молотого перца(здесь я ложу 1 ст.ложку, мои поострее любят) Перец разрезать на 4-5 частей. В широкую посуду положить зелень измельченную, перец молотый, помидоры и чеснок, перекрученные через мясорубку, добавить масло , уксус, соль, сахар. Довести до кипения. В кипящую массу положить болгарский перец, кипятить 15-17 минут. В горячем виде расфасовать по стерилизованным банкам и закатать.  | 
|
| 
 17 Сен 2014 15:02 
 | 
 Любава_я 
Россия_Орел  | 
| 
 
Это должно быть вкусно. 
 
Как раз стою перед дилеммой что делать с перцем, уже не знаю куда его пихать. Спасибо за рецепт, сделаю. Скажите, а какой выход банок из данного вами количества продуктов?  | 
|
| 
 17 Сен 2014 15:43 
 | 
 Milena14 
55 лет Одесса  | 
| 
 
Интересный рецептик,может еще сделаем в этом году.А пока однозначно в закладочки. И меня тоже интересует,какой выход получается из данного кол-ва.  
 | 
|
| 
 30 Сен 2014 1:33 
 | 
 ЯллО 
Ольга 51 год Санкт-Петербург  | 
| 
 
Наталья,спасибо за рецептик.Сделала пол нормы, на пробу, очень вкусно получилось.Единственное, положила чеснока и уксуса поменьше, чем в рецепте, а сахара наоборот чуток побольше(нам так больше нравится). Получилось обалденно!!!!! Такую заготовочку буду делать каждый год однозначно!!!!!!  
 | 
|
| 
 16 Окт 2014 22:43 
 | 
 priora 
50 лет Тольятти  | 
| 
 
Девочки, дорогие!  Я, если честно, никогда не считала банки, кручу и все... но сама делаю тоже по полнормы( тазик маловат). Да и банки всегда разные у меня... то 500 гр, то 700... Поэтому и не задумывалась над выходом..  
 | 
