Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

анна-1979

анна

45 лет
Одинцово
Добрый день. Евочка у меня пару вопросиков про перчик, нам бабушка привезла перчик с дачи, он конечно не такой тоненький, худенький, а более стандартный, средней жгучести, я хочу попробовать его приготовить, потом обязательно отпишусь с результатом, но есть вопросики:
1) про стерилизацию банок (я никогда этого не делала и не знаю) объясните пожалуйста правильно ли я поняла: перчик уложить в банки и потом банки поставить в воду горячую на стерилизацию, закрыв банки крышкой на время стерилизации (или не надо закрывать и крышки рядом кинуть в воду)
2) по маринаду для хранения просто в холодильнике: залить холодным рассолом (старым или сделать новый?) .
Мы очень любим такой перчик, сама не делала и не знала рецепта, но в городе можно купить на рынке, перчик бесподобный,моя семья очень любит, а щас я сама хочу его приготовить. Спасибо большое. Моя доченька Евочка передает большой привет

 
17 Сен 2014 12:44

Страница 4 из 10