Елена М.

Елена
55 лет
г. Томск
sveta1601
Света, очень красиво!
Я тоже вчера решила взбитое мыло сделать, но масса во время взбивания стала густой пластичной , еле в формочку впихнула, но правда легко вытащила часа через два, вчера тяжеленькое было, сегодня вроде легче чем обычное. Какая в норме консистенция у взбитого мыла в сыром виде должна быть? Да, мыло с дельфинчиком, воды 1:1 (не хочется чтоб сохло сильно) масел и ЭМ не добавляла (мелкому варила) На вид вот такое:
Это между делом всякие обрезки остатки и забракованные переварила для цвета обллепиха хлорофиллипт и какао
А это на украшательство пущу, хочу прозрачной основой залить. Если не лень будет сварю сегодня.