Нежный шоколадный бисквит

blirise

Ирина

54 года
Эстония
КИНСЫР писал(а):
Ириш, скажи пож. ты какой шоколад использовала, название и содержание какао в нем , для теста. Я думаю, что от него зависит успех самого бисквита.

Ирина, название не подскажу, делала давно и какой использовала шоколад - не помню. Содержание какао не меньше 50%, я чаще в выпечке использую горький шоколад, 70-75%, тут дело вкуса, в рецепте ведь еще какао, получается ну ооочень шоколадно.


Nativi писал(а):
Спасибо за рецепт. Очень нежно и очень вкусно!
Теперь это один из любимых моих бисквитов.

Натали, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! , очень-очень рада, что рецепт пригодился и порадовал girl_claping girl_claping girl_claping !!! Благодарю за приятный отзыв Rose Rose Rose !!!

 
17 Сен 2014 22:41

Страница 4 из 5