blirise

Ирина
54 года
Эстония
КИНСЫР писал(а): |
Ириш, скажи пож. ты какой шоколад использовала, название и содержание какао в нем , для теста. Я думаю, что от него зависит успех самого бисквита. |
Ирина, название не подскажу, делала давно и какой использовала шоколад - не помню. Содержание какао не меньше 50%, я чаще в выпечке использую горький шоколад, 70-75%, тут дело вкуса, в рецепте ведь еще какао, получается ну ооочень шоколадно.
Nativi писал(а): |
Спасибо за рецепт. Очень нежно и очень вкусно!
Теперь это один из любимых моих бисквитов. |
Натали, как я рада

, очень-очень рада, что рецепт пригодился и порадовал

!!! Благодарю за приятный отзыв

!!!