Безе с шоколадом «Мраморное»

Санни Кеш
Гость



MN2012 писал(а):
вот и меня шоколад зацепил

Наталия friends попробуй!А вдруг полюбишь безе Wink
Pulemet4ica писал(а):
не умею я сушить безе, вечно лабуда какая то получается

Анюта Rose а почему?
Чтобы безе хорошо просушились,нужно долго и тщательно взбивать белки,сахар добавлять постепенно,чтобы он хорошо растворился.Если белки плохо взбиты,то они обязательно опадут в духовке и сгорят.
И сушить лучше всего при достаточно низкой температуре,пусть долго,но зато безе не пригорят и будут таять во рту,внутри не будет "тянучки",не будет ничего липнуть к зубам.Я сначала сушу при температуре примерно 130 градусов,а когда безе немного "схватятся",я приоткрываю дверцу духовки.
Анюта,если у тебя безе не получается обычным способом,то попробуй сделать швейцарское безе!У нас на форуме есть рецепт.Белки взбиваются на водяной бане,получается всегда!! good2
Pulemet4ica писал(а):
но у Вас так аппетитно на фото все

Спасибо большое!!!! Rose
Pulemet4ica писал(а):
Спасибо за рецепт, беру в закладки - когда-нибудь точно получится

Получится!!!Я уверена!!! good

 
17 Сен 2014 23:19

Страница 1 из 2