MN2012 писал(а): |
вот и меня шоколад зацепил |
Наталия попробуй!А вдруг полюбишь безе
Pulemet4ica писал(а): |
не умею я сушить безе, вечно лабуда какая то получается |
Анюта а почему?
Чтобы безе хорошо просушились,нужно долго и тщательно взбивать белки,сахар добавлять постепенно,чтобы он хорошо растворился.Если белки плохо взбиты,то они обязательно опадут в духовке и сгорят.
И сушить лучше всего при достаточно низкой температуре,пусть долго,но зато безе не пригорят и будут таять во рту,внутри не будет "тянучки",не будет ничего липнуть к зубам.Я сначала сушу при температуре примерно 130 градусов,а когда безе немного "схватятся",я приоткрываю дверцу духовки.
Анюта,если у тебя безе не получается обычным способом,то попробуй сделать
швейцарское безе!У нас на форуме есть рецепт.Белки взбиваются на водяной бане,получается всегда!!
Pulemet4ica писал(а): |
но у Вас так аппетитно на фото все |
Спасибо большое!!!!
Pulemet4ica писал(а): |
Спасибо за рецепт, беру в закладки - когда-нибудь точно получится |
Получится!!!Я уверена!!!