8galinka8

Галина
40 лет
Москва
Дорогие владелицы современных хлебопечек, подскажите пожалуйста, в новых моделях, например Panasonic SD-ZB2512 есть программы для выпечки ржаного хлеба, так вот используя эту программу по рецепту нужно использовать всякие экзотические добавки типа панифарин, солод? или как с белым хлебом - закинул обычные ингредиенты с ржаной мукой, нажал кнопку и забыл?
У меня давно есть хлебопечка простая, раньше постоянно пекла хлеб молочный сдобный и простой с сухим молоком, но потом надоело и хлебопечка стоит без дела. Хотелось бы печь черный хлеб, но во всех рецепах, что я видела, используются эти самые экзотические ингредиенты и много дополнительных заморочек. А хотелось бы, закинуть ингредиенты из сосдеднего магазина и забыть)