Сарочка писал(а): |
Вообще желе очень быстро застывает минут 30 в холодильнике и всё готово.
Может агар плохой попался?
|
Ольчик, спасибо!
Стоит уже полтора часа в холодильнике и не знаю, что делать. А расскажу, что получилось. Я желе в той же форме делаю, в которой пекла бишкопт (а-ля), не силиконовой (как-то не лежит у меня сердце к таким формам). И не знаю, что-то не подумавши, плёнку дала только на дно. Короче , сироп, конечно , потёк, но весь не вытек. Я быстренько приготовила ещё сиропу на половину меньше. И в этот раз готовила 4 минуты. Ята часть сиропу как-то быстренько стала застывать, успела влить её в форму. И как-то часть всего этого застыло в хол-ке, ягоды держаться вместе, но и жидкость тоже есть
.
Решила не ждать больше. Открою форму, использую, то что застыло...
И ещё вопросик, зачем нам пектин в глазури?