Маршмеллоу своими руками и белоснежная мастика из них

Дэрья


42 года
Уфа
ДА, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! спасибо-спасибо-спасибо-спасибо за рецепт!!! у меня сначала плохо взбилось - как недобитые белки. я бУхнула туда еще инверта, но так чтоб ложка стояла не получалось. ушла за комп минут на 15, масса, видно, подостыла и уже не так стекала. потом она начала густеь на глазах, а блендер подозрительно запах Crazy ))). я его достала, масса достаточно устая, там, где остыло, похоже на фактуру покупных мармышек. получилась целая кастрюля на мастику и еще на конфетки))) nyam2 nyam2 nyam2 еще раз спасибо! если получится, брату на послезавтра сделаю торт с качком)))

 
18 Сен 2014 3:26

Страница 12 из 13