Ванильный масляный бисквит для карвинга(3D тортов) и капиков

Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци
Ольчик Польчик я отвечу, Аличка счас на отдыхе и навряд ли сюда придет скоро..я делала два раза только и потому скажу свой опыт, я брала обычный маргарин, топила что бы жидким был)) когда взбивала тоже чуть крупинки были но не как гречневая каша масенькие такие....а вот то бисквит не выпекается уже странно..час, да как у всех 40мин минимум...но это зависит от духовки и порции, тоесть если он по выше то по дольше по ниже масса то по меньше...и когда палочку в конце я впихивала то она чуть влажна но так должно быть, не страшно...я надеюсь у тебя все получится, он оч, вкусный как бисквит так и каппы!

 
18 Сен 2014 11:35

Страница 3 из 13