Никушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/21265079554b44d55f14818.jpg)
Вероника
49 лет
Россия, Ярославль
Фото продуктов не сделала, так как вначале и мысли не было размещать рецепт))
Нам понадобится:
Филе куриной грудки - 2 шт
Мексиканская смесь (продается готовая замороженная, в состав входит кукуруза, горошек, фасоль, перец) - кол-во не скажу, у меня были остатки
Красный перец - 1 штука (тоже из серии "остатков", изначально не планировала его, но случайно нашла в закромах
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Сыр - 100-150гр
майонез, соль, специи
Куриное филе моем, немного отбиваем, солим/перчим. Я добавила карри
Мексиканскую смесь отвариваем в соленой воде до готовности (может можно было немного приварить, она бы дошла в духовке, но я сделала так).
Половинку перчика красного нарезаем мелко кубиками.
В остывшую смесь добавляем порезанный перчик и тертый сыр, перемешиваем
Перекладываем часть полученной смеси на филе, то что останется - понадобится нам потом)
Заворачиваем филе в рулеты, закрепляем зубочисткой
перекладываем в форму, в которой будем запекать
вокруг выкладываем остатки смеси с сыром и перцем
Оставшуюся половинку перчика нарезаем дольками и также выкладываем в форму
Сверху добавляем майонез
распределяем по поверхности)
И в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут...
По истечении времени достаем
И пробуем
Приятного аппетита!!!
Добавлю комментарий: Мне показалось что смеси можно было целую упаковку использовать, соответственно увеличив количество сыра. Получившийся соус получился очень вкусным, сами не ожидали..