sestli4ka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/14/16824918895af72bb368e14.jpg)
Ирина
49 лет
Санкт-Петербург, ЛО
А я "правильных" роллов почти никогда не делаю, то одного, то другого ингридиента нет. Эксперементирую со всем.
1. Копченый кальмар+огурец+авокадо+болгарский перец.
2.Креветки(или раковые шейки в баночках продаются)+сыр+авокадо.
3.копченая масляная рыба(или палтус, но он солонее)+перец+огурец
и т.д. Однажды даже с креветками и икрой мойвы делала, которая в банках, в сливочном соусе... И тоже очень даже
Ну и естесственно рыбка. Только я больше фарельку люблю и сама ее солю.
А, забыла! Я ж еще очень дайкон уважаю в роллах.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)