Заготовка чеснока (на зиму)

maruta

Nataliya

63 года
Riga, Latvija
Никуша, честно говоря, если я потом кладу чеснок в плов, котлеты, шпигую в мясо или кладу в зажарку к луку и моркови, то я совсем ничего не обтираю и не промакиваю, а просто при необходимости дольки разрезаю на пластинки и не обращаю внимания на масло. .Так только вкуснее.

А вот если для салата - я кладу зубчики на бумажное полотенце (оно довольно плотное и к чесноку не прилипает) и масло стекает минут за пять. Можно, наверное и промокнуть вокруг полотенечком, если есть необходимость. Но, думаю, что мыть не нужно. Как масло отмыть? Не мылом же...

 
18 Сен 2014 19:05

Страница 2 из 4