Грибы маринованные, самые вкусные!

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Светик, я из Киева, потому раньше тоже делала подливку со сметаной. А муж фыркал на меня , мол у мамы вкуснее. Вот я к свекрови и подкатилась... латыши делают грибную подливку со средней жирности сливками. Попробуйте, особенно для белых грибов вкуснее со сливками.

Сливки деликатнее и подчеркивают вкус грибов, а сметана сама по себе яркая с выраженной кислинкой, она вкуснее с лисичками-оба компонента с интенсивным вкусом и не забивают друг друга.

Хотя мне и так и так нравиться! А на счет маслят - искренне завидую, у нас их мало в округе. а те, что я на участке вырастила - для заготовки маловато будет, только на пожарить хватает... Увы...

Кстати, дайте грибам хотя бы месяц настояться в маринаде, они натянут в себя все специи и станут вкуснее! Приятного аппетита!

 
18 Сен 2014 22:41

Страница 1 из 4