ириналас
ирина
45 лет
Санкт-Петербург
Ларочка привет
пришла я с похода
расскажу и фотки позже
вот приехала я а на даче куча слив
хотела закрыть Сливовый конфитюр с анисом твой- бадьяна нет у меня
да и спиртного тоже
последний коньяк на маску для волос использовала
в доме было только шампанское
короче с конфитюром я пролетела
потом пирог твой захотела сделать
и опять мимо
сметаны нет
что за день
пришлось сделать Танин пирог\
http://forum.say7.info/topic7406.htm
только достала из духовки
отзывов много а нм не понравилось
вкусное тесто но содой отдает
так что не отмазаться мне от твоего пирога
придется завтра сметану идти покупать
насчет бадьяна даже и не знаю где он продается
посмотрю в приправках
P.S в мечтах вот это закрыть
http://forum.say7.info/topic31506.html
еще с того года
но крыжовник вырубили
раньше он не нужен был
я ж не знала что из него такой конфитюр можно сделать
Лорочка сразу в этой темке спрошу когда закрываешь сливовый конфитюр банки должны с крышками быть сухими???я помню что где то читала то ли про варенье то ли про конфитюры
что при таких консервациях что то должно быть сухое(вот только не помню что)
я варенье и т прочее раньше не закрывала
а при другой консервации я крышки перед тем как закручивать кипячю 2 минутки и прям мокрыми закручиваю