Сливовый пирог со сметаной

ириналас

ирина

45 лет
Санкт-Петербург
Ларочка привет air_kiss
пришла я с похода wacko1 расскажу и фотки позже girl_bye girl_bye girl_bye
вот приехала я а на даче куча слив wacko1
хотела закрыть Сливовый конфитюр с анисом твой- бадьяна нет у меня girl_blush2 да и спиртного тоже wacko1 последний коньяк на маску для волос использовала girl_haha в доме было только шампанское girl_haha girl_haha girl_haha короче с конфитюром я пролетела girl_haha girl_haha girl_haha
потом пирог твой захотела сделать nyam2 и опять мимо girl_haha girl_haha girl_hahaсметаны нет wacko1 что за день girl_sad girl_sad girl_sad girl_sigh
пришлось сделать Танин пирог\
http://forum.say7.info/topic7406.htm
только достала из духовки sharik отзывов много а нм не понравилось Embarassed вкусное тесто но содой отдает Embarassed так что не отмазаться мне от твоего пирога girl_haha придется завтра сметану идти покупать girl_haha girl_haha girl_haha насчет бадьяна даже и не знаю где он продается girl_haha посмотрю в приправках Romashki


P.S в мечтах вот это закрыть
http://forum.say7.info/topic31506.html
еще с того года girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но крыжовник вырубили Embarassed раньше он не нужен был Embarassed я ж не знала что из него такой конфитюр можно сделать Embarassed
Лорочка сразу в этой темке спрошу когда закрываешь сливовый конфитюр банки должны с крышками быть сухими???я помню что где то читала то ли про варенье то ли про конфитюры unknown что при таких консервациях что то должно быть сухое(вот только не помню что) unknown

я варенье и т прочее раньше не закрывала Embarassed а при другой консервации я крышки перед тем как закручивать кипячю 2 минутки и прям мокрыми закручиваю Smile

 
19 Сен 2014 2:42

Страница 2 из 3