Праздничный ржаной хлеб с сухофруктами и орехами

cvetik66

Светлана

55 лет
Беларусь
elay писал(а):
Свет,так я же его привозила на пробу

Ленусь,я помню,что привозила friends только вкуса не помню girl_haha ты столько хлеба привезла,что может я именно этот и не попробовала unknown
elay писал(а):
Это мой рецепт и есть,так что пеки смело.

Так ты автор? ой,так я исправлю в рецепте,на тебя сошлюсь ладно?
я почему-то думала,что этот хлеб - плод совместной работы всего коллектива,извини дорогая. Embarassed
хотела ссылку на вашу пекарню дать,но подумала,что это может быть не совсем удобно,да и запрещено наверное на сайте,как реклама.
elay писал(а):
Я бы только про пар Свет убрала.Зачем его пропаривать?Да и в начале выпечки я пар сразу даю.

Спасибо Лен,но я строго по рецепту вчера следовала,хлеб получился мягким. unknown
Если увидишь еще какие-нибудь несоответствия,свистни Wink friends
elay писал(а):
и КРАСИВЫЙ!А у тебя еще и корка красивая,гладкая,без полосок от корзинки.Мне такая больше нра!

А я потом и полосатым попробую,у меня круглые такие есть,только придется одной большой буханкой,мои корзинки на 1-1,5кг теста.
Спасибо дорогая! give_heart Rose

 
19 Сен 2014 10:23

Страница 1 из 2