Как взбить сметану?

ЦУКЕРКА

Ирина


Севастополь
svetix
Позволь я отвечу вместо Людочки, т.к. я уже научилась взбивать.
Я взбиваю на низкой скорости. У меня миксер на 7 скоростей, но я, честно говоря, разницы не вижу. Я как-то машинально включаю на 1 или 2.
По поводу разжижения: у меня так раньше было, когда я ещё не знала, какую нужно покупать сметану, и у меня всегда какая-то жидкая масса была. svetix , я думаю, что это зависит от сметаны. Возможно, производитель стал халтурить и поэтому не получилось.
С белком лично я не пробовала.

ЖеневьеваЯ сама маскарпоне не делала, поэтому результата не знаю.

 
25 Апр 2009 23:32

Страница 4 из 7