Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Баклажаны согласна употреблять каждый день и в любом виде

!
Решила поделиться вот таким рецептом...
Ингредиенты:
3 шт. куриных филе,
1 баклажан,
2 помидора,
3 кусочка сала (можно грудинки),
2 зубчика чеснока,
соль, специи.
Приготовление:
баклажаны и помидоры помыть, нарезать кольцами, баклажаны замочить на 15 мин. в сильно солёном растворе. Куриные грудки натереть измельченным чесноком, посыпать специями, обернуть кусочками сала или грудинки. Слить раствор с баклажан, ополоснуть их водой, отжать лишнюю воду с них. Рукав для запекания помещаем в керамическую огнеупорную форму. Уложить всё, нами приготовленное, в рукав для запекания... кружочки баклажанов чередуем с кружочками помидоров , закрепить клипсами , сделать несколько небольших проколов в рукаве булавкой или иголкой, поместить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовится блюдо 40- 50 минут.
Приятного аппетита!!!
В этот раз делала в рукаве куриную грудку с картофелем, кабачками и помидорами
Есть такой нюанс...перед тем как всё сложить в рукав, куриную грудку и овощи чуть смазала растительным маслом.