Куриные бёдрышки «Забава»

Мармыза

Юля

43 года
Украина, Киев
Эти куриные бёдрышки запекаются с овощами под острым соусом.
Фото


Продукты:бёдра-5 шт., морковь-1 шт., лук-1 шт., перец сладкий-1 шт., горчица-1 ст.л., соль,перец. Соус: хрен столовый-1 ст.л., горчица-1 ст.л., майонез-3 ст.л., сыр плавленый-1 шт., острый молотый перец. Картофель

Бёдра моем,натираем солью,перцем,горчицей.
Лук режем полукольцами,морковь трём на тёрке,перец режем соломкой.Солим,перчим.Пассеруем на растительном масле 5 минут.
Под кожу бёдрышек ложечкой выкладываем овощной фарш.Кладём бёдра в форму,а по периметру выкладываем очищеный и разрезанный пополам картофель.
Соус: сырок натираем на тёрке и смешиваем с майонезом,хреном и горчицей,посыпаем перцем.
Соусом заливаем сверху курочку и картофель.Кладём в духовку на 30 минут.Как только образуется корочка,накрываем фольгой и тушим ещё 10 минут.

Приятного аппетита!

 
26 Апр 2009 1:11

Страница 1 из 1