Блюдо с капустой и фаршем

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото


Понадобиться:
400г капусты
1-2 луковицы
1 морковка
0,5 л воды
1 мясной кубик
100г риса (который не развариваеться)
250-400г фарша
1-2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки томатной пасты
белый молотый перец
майоран
купырь (кервель)

Режем капусту, лук и морковь.
Фото


Наливаем воду в кастрюлю, кипятим. Потом закладываем овощи, рис и мясной кубик. Доводим до кипения под крышкой.
Фото


Обжариваем фарш на сковороде в собственном соку.
Фото


Добавляем в овощи и перемешиваем.
Фото


Оставлям тушиться минут 20 на медленном огне. Перемешиваем в промежутках, потом добавляем соевый соус, томатную пасту, белый перец, майоран и купырь.
Фото

 
26 Апр 2009 3:01

Страница 1 из 1