Блюдо с капустой и фаршем
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Апр 2009 3:01
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Понадобиться: 400г капусты 1-2 луковицы 1 морковка 0,5 л воды 1 мясной кубик 100г риса (который не развариваеться) 250-400г фарша 1-2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки томатной пасты белый молотый перец майоран купырь (кервель) Режем капусту, лук и морковь. Наливаем воду в кастрюлю, кипятим. Потом закладываем овощи, рис и мясной кубик. Доводим до кипения под крышкой. Обжариваем фарш на сковороде в собственном соку. Добавляем в овощи и перемешиваем. Оставлям тушиться минут 20 на медленном огне. Перемешиваем в промежутках, потом добавляем соевый соус, томатную пасту, белый перец, майоран и купырь. |
|
01 Май 2009 23:07
|
олина
|
REFLEX
Танюша, замечательный рецепт! А что такое купырь? |
|
02 Май 2009 2:20
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
Лена, купырь это такая приправа, вот я нашла ссылку можешь почитать.
http://www.gotovim.ru/species/anthriscus.shtml |
|
06 Апр 2018 22:26
|
Амритана
Одесса, Украина |
02 Май 2018 2:30
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
спасибки, я сама обожаю это блюдо
![]() |