maruta

Nataliya
63 года
Riga, Latvija
Ураган!!!!!
Сказать, что я впечатлена - не сказать ничего!
А я давеча вас как раз вспоминала (готовила на прошлой неделе ваш ткемали, за что отдельное спасибо!

)... и бродили мысли - куда мэтры со страниц исчезли?
А тут такой сюрприз!
Евочка, я обязательно попробую сделать НАТУРАЛЬНЫЙ уксус, уж очень не хочется химию глотать... единственное, вы бы не могли подробнее рассказать в какой консервации его (точнее их) можно и где какой лучше использовать? С салатами вроде более менее понятно, а вот консервация.... абсолютно не ясно каким уксусом можно заменить... Например, в грибах или томатах... И про бальзамический уксус может вы могли бы рассказать?
В любом случае - УРА! И забираю в закрома...
