Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

maruta

Nataliya

62 года
Riga, Latvija
Ураган!!!!! Yahoo! Yahoo!
Сказать, что я впечатлена - не сказать ничего! Yahoo!
А я давеча вас как раз вспоминала (готовила на прошлой неделе ваш ткемали, за что отдельное спасибо! sharik )... и бродили мысли - куда мэтры со страниц исчезли?
А тут такой сюрприз! Romashki
Евочка, я обязательно попробую сделать НАТУРАЛЬНЫЙ уксус, уж очень не хочется химию глотать... единственное, вы бы не могли подробнее рассказать в какой консервации его (точнее их) можно и где какой лучше использовать? С салатами вроде более менее понятно, а вот консервация.... абсолютно не ясно каким уксусом можно заменить... Например, в грибах или томатах... И про бальзамический уксус может вы могли бы рассказать?
В любом случае - УРА! И забираю в закрома... Romashki Romashki Romashki

 
20 Сен 2014 23:14

Страница 1 из 31