Израильская болталка- шалом всем!!!

masherochka

Маша

56 лет
Израиль
Девочки и мальчики, утро доброе, начинаем предновогоднюю неделю? Wink
Я рыбу купила, теперь бы разморозить не забыть girl_haha Пришлось заранее - на этой неделе времени на это не будет, так что придется размороженной воспользоваться, ничего, переживем.Я еще пару голов допольнительно прикупила, а то праздник длинный, всем вдруг захочется в голове быть, а, как пел один из героев "Бумбараша" - "А голова у всех одна, как и у меня!" wacko1 Я сама голову обожаю разбирать - ковыряние на полчаса минимум выходит, но такой кайф! Я тоже, как Юля, кладу много жареного лука, сырой тоже, рыбу перекладываем морковкой и свеклой, на дно - кости и шелуху от лука, я уже где-то писала "трик", но повторюсь. меня научили - я снимаю с кусочков шкурку, потом мясо с кости - на ней еще остается прилично, так вот эти кости с мясом на них вскипятить в маленькой катрюльке и буквально пару минут поварить, с них мясо потом снимется на "чик-чак"! Это для таких "куркулих" как я - мне всегда жалко, если на косточках что-то осталось, обградывать их потом колюче очень. Embarassed
Еще думаю сделать мясо кисло-сладкое и грудки куриные, фаршированные яблоками, замариновать их с медом, соевым соусом и прочими делами, а потом запечь с яблоками и может рисом - еще не решила точно.Медовый пирог придется, хотя сама лэках не люблю, я чаще медовый прник делаю, сейчас ржаная мука закончилась, если успею купить - сделаю или же из кэмах мале. В общем приступать придется заранее. Smile

 
21 Сен 2014 11:41

Страница 119 из 133