Крем на креме по-московски или чем заменить пудинг-инстант

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
mirror
Настя, я вас не заставляю готовить. Если не нравится, пройдите мимо и воспользуйтесь тем рецептом, который вам нравится.
У этого рецепта много поклонников в Израиле. На одном российском популярном кулинарном форуме исписана сотня страниц по адаптации рецепта Крем а-ля крем под российские продукты. Значит это кому-то нужно.
mirror писал(а):
нафига готовить дома то, что можно с легкостью купить в магазине.

То есть вы готовили по этому рецепту и потом сравнивали?
Если нет, тогда ваши слова пустые.
Мотивация понятна - вы против магазинных полуфабрикатов. Увидели в рецепте пакетик и сразу сработала стандартная реакция.
Я тоже стараюсь использовать натуральные продукты. Но иногда и полуфабрикаты в ход идут. Например, мастика из маршмеллоу по рецепту Насти. Наверняка, в этом зефире есть искусственные красители и прочая химия.
mirror писал(а):
Еще раз простите

Каждый выражает своё мнение как умеет. Только вместо слова "нафига" можно было бы подобрать приличный синоним (обращаться при помощи быдляцкой терминологии к незнакомому или малознакомому человеку гораздо хуже, чем крем из пакетика).
mirror писал(а):
вкуснее обычных домашних тортиков нет ничего, а готовить проще простого.

Согласна. Я умею их готовить, готовлю и знаю, о чем вы говорите.
Настя, только в вашем профиле нет ни одного рецепта. Хотелось бы увидеть ваши "вкусные обычные домашние тортики, которые готовить проще простого", о которых вы говорите. А то как-то странно критиковать чужие рецепты, не сделав ни одного своего.

 
21 Сен 2014 22:08

Страница 1 из 1