Азу по-татарски

Liebste

Мария

33 года
Санкт-Петербург
@Natalya@ писал(а):
Сегодня приготовила, очень понравилось. Подкупило в этом рецепте то, что не надо отдельно обжаривать картошку. Спасибо за рецепт.


Как же не надо? В рецепте написано - "Картошку почистить, порезать брусочками, обжарить почти до полной готовности. Когда мясо практически готово, переложить к нему соленые огурцы, картошку, перемешать, накрыть крышкой, оставить тушиться минут на 10-15."

Интересно, а если картошку не обжаривать, а в это чудесное мяско засыпать сырой - вкус сильно пострадает? Вы наверное так и делали? Надо попробовать с сырой nyam2

 
21 Сен 2014 22:31

Страница 1 из 1