Вредняка
49 лет
Украина, г. Павлоград
 
Замечательная у нас на Украине все же передача"Все буде смачно!"
Все что не делаешь по их рецептам выходит ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
Вот я и попробовала приготовить Печеночный кекс.
Представьте

сеннее утро,чашечка ароматного кофе и кусочек этого ароматного тающего во рту кекса.М-м-м-м....
Фото выставлю позже,так как уже фотографировать нечего  

 мужчины съели все за один присест,ну я правда,тоже помогала  
 
Итак начнем  

 :
 Куриная печень – 200 г
 Лук – 2 шт. 
Твердый сыр – 100 г 
Петрушка – 50 г 
Морковь – 1 шт.
 Растительно-сливочная смесь – 20 г (можно купить,а можно просто смешать,как я,немного растительного масла и немного сливочного)
Подсолнечное масло – 100 мл 
Молоко  – 125 мл 
Яйца – 3 шт.
 Мука – 180 г 
Разрыхлитель – 10 г 
Сахар – 10 г
 Соль – 5 г
 Перец – 2 г
 Способ приготовления: 
Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками и обжарьте на растительно-сливочной смеси до золотистого цвета. 
Добавьте куриную печень, нарезанную небольшими кусочками, и обжаривайте все вместе еще 5 минут, постоянно помешивая. Сразу же посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сахар. Перемешайте. 
Отдельно натрите сыр на крупной терке. Измельчите петрушку. 
Смешайте яйца, молоко и подсолнечное масло. Добавьте к яично-молочной смеси натертый сыр,петрушку и муку с разрыхлителем. 
Вмешайте в тесто остывшие овощи с куриной печенью. 
Залейте тесто в форму, застеленную пергаментом, и поставьте в предвари-тельно разогретую до 180°C духовку на 40-50 мин.(у меня достаточно было  ровно 45 мин)
Инаслаждайтесь !!!Можно теплым,можно холодным!А я еще употребляла со сметанкой!очень рекомендую  
 
( 

 фото за мной)