Дона Флор
Мария
49 лет
Украина
Кицунэ, спасибо огромное за рецепт.
И даже два спасибо - за рецепт приготовления риса.
У меня вчера были гости, все фанатично "сушиедные", но я поздно обнаружила, что нори мои скоропостижно закончились.
Зато еще с Пасхи в холодильнике оставалась соленая семга, болгарский перец, авокадо, крабовое мясо. Ну и я беееегом нашла твой рецепт и замутила.
Сверху, конечно, еще огурцов добавила, а в слой с крабовым мясом - пол-большого-перца. Самый важный эксперт по суши - моя дитятя - оценил на пять с плюсом.
Сейчас как раз дожевывает "остатки роскоши", а вчера самостоятельно обегал все окрестные магазины в поисках подходящего соевого соуса, "раз пошло такое дело".