Суси-торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Апр 2009 12:52
|
Дона Флор
50 лет Украина |
|
Кицунэ, спасибо огромное за рецепт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Апр 2009 19:42
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Дона Флор
Мария! Очень рада, что понравилось! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за прекрасный комментарий! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Апр 2009 16:43
|
Stanya
39 лет Израиль |
|
Настя, я с отчётом! Гости были в восторге!
![]() ![]() ![]() Но все решили, что в тортик нужно каким-то образом нори добавить для полноты картины. Просят к завтрашему дню ещё один. А я никак не придумаю, что делать с нори - если просто листом положить, то торт не разрезать потом будет. Или покрошить и слой сделать? Буду очень рада советам, как поступить! |
||
28 Апр 2009 16:53
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Станя
Тортик - прелесть ![]() ![]() Если нори сделать одним из слоев, то должно вс получиться! Нори размякнет, и прекрасно разрежутся, на мои взгляд. Режут же роллы на кусочки... ![]() Удачи! И спасибо ещё раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Май 2009 0:35
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Спасибо за рецепт!!!!
Супер! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Май 2009 23:04
|
Ириshа
Красноярск |
|
Кицунэ, Настюша! большое спасибо за такой рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Май 2009 11:19
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Морковка
Ириshа Девочки, спасибо ![]() ![]() |
||
03 Июн 2009 20:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Какой интересный рецептик, Настя! Обязательно приготовлю в выходные!
![]() ![]() ![]() |
||
03 Июн 2009 20:56
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
МаГнОлИя
Спасибо за внимание к тортику! ![]() ![]() |
||
10 Июн 2009 2:26
|
omilo
VA, USA |
|
10 Июн 2009 12:12
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
omilo
Оленька, прелесть-то какая!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2009 16:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Девочки, что же это вы с людьми творите-то а?
|
||
10 Июн 2009 17:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
omilo
Оля, чем обвязан тортик? |
||
10 Июн 2009 18:24
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Утро
Наташ, так ты того, присоединяйся! Иринча Ириш, можно я за Олю отвечу? Это полоска нори, её если немного водичкой намочить она клеится хорошо к огурцам ![]() |
||
10 Июн 2009 18:39
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Ой, Настюш, я так не умею, это настроится надо. Попробую, он у меня уже давно в закладочках. ![]() |
||
10 Июн 2009 18:41
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Утро
Глаза боятся, а руки делают! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Июн 2009 18:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Спасибо. |
||
10 Июн 2009 19:31
|
omilo
VA, USA |
|
Теперь я немного отвечу - еще вопрос поступил о слоях:
я немного посамовольничала - 1 слой: креветки (порезанные вдоль пополам), 2 слой: омлет мелко порезанный 3 слой: рис, смазанный майонезом с васаби 4 слой: крабовое мясо, разобранное на волокна 5 слой: рис, смазанный майонезом с васаби 6 слой: авокадо, тонко порезанное 7 слой: рис, смешанный с мелко порезанной зеленью петрушки 8 слой: красная рыба, слабосоленая 9 слой: рис Украсила огурцом, сверху огурец и икра, "обвязала" нори. В рис я добавила кунжут, по совету Насти. |
||
10 Июн 2009 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Спасибо. ![]() |
||
10 Июн 2009 19:51
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Супер! ![]() |
||
11 Июн 2009 15:31
|
Домовенок Кузя
Германия |
|
Настён, я к тебе с запоздалым отчетом.. Делала суши-торт по твоему рецепту уже давненько, но вот только сегодня фотки сбросила в компьютер. ![]() ![]() Очень вкусно получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду обязательно еще делать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2009 17:59
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Домовенок Кузя
Лена, классный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июн 2009 22:32
|
Magnifique
47 лет |
|
ой какая классная штука!!!!!!!! спасибо большое
![]() и ждем от Вас еще рецептов из Японии ![]() |
||
12 Июн 2009 2:47
|
Tupyrina
|
|
Настенька, я сделала Ваш суси-торт - это необыкновенно вкусно и неожиданно быстро, спасибо Вам большое
![]() Еще раз большое спасибо, у Вас чудесные рецепты и просто виртуозное описание и исполнение ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2009 21:10
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Magnifique
Спасибо! Будем стараться ![]() ![]() ![]() Tupyrina Екатерина! Спасибо большое за внимание к рецепту! Очень приятно, что рецепт нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() Рис не должен быть сильно солёный, но и не совсем пресный... Вообще, солят рис для суси понемногу, постоянно пробуют при этом на вкус. Насчёт соли я всё-таки не совсем понятно объяснила, наверное, прошу прощения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |