Суси-торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Сен 2010 20:34
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|
08 Окт 2010 6:18
|
Татета
Космос |
|
30 Окт 2010 13:16
|
rikkka
Анна 37 лет Москва |
|
Кицунэ
ничего себе, какой необычный вариант! сделаю своему как-нибудь без повода |
||
14 Ноя 2010 19:19
|
Ане4ка
36 лет Россия |
|
19 Ноя 2010 17:43
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|
19 Ноя 2010 21:26
|
shelly
45 лет Киев |
|
01 Дек 2010 0:17
|
_lena_
Елена 49 лет Латвия,Рига |
|
10 Дек 2010 15:44
|
motanya
Татьяна 71 год Улан-Удэ |
|
Смотрю я тут ваши изделия. Какие молодцы. Так все красиво.
|
||
24 Дек 2010 20:45
|
Gullka
37 лет Минск |
|
как все красиво, решила приготовить на новый год. но только буду готовить порционно. нас будет трое, вот три порции и сделаю
только наверное порционно не так красиво будет |
||
24 Дек 2010 22:37
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|
Давно смотрю на этот чудо торт-салат!
Наконец-то и я решилась, на Новый Год буду делать однозначно! Одна проблема - васаби у нас нет... Чем можно заменить? Может кто-нибудь подскажет... |
||
26 Дек 2010 0:41
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Maria, Надеюсь, что Кицунэ простит меня, если отвечу вместо нее... васаби - это острый тертый хрен, сдобренный уксусом, сахарком и специями. Мне кажется, что можно использовать подобный хрен с россиийским "акцентом" Вчера готовила тортик уже во второй раз и хочу поблагодарить Кицунэ за этот чудный рецепт - ооооочень вкусно ! |
||
28 Дек 2010 3:51
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
28 Дек 2010 21:43
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|
Bubamara, Спасибо за ответ!
Я уже совсем было собралась САМА делать Васаби на русский лад...)) А сегодня совершенно случайно увидела в магазине этот самый Васаби!!! На Новый Год, как правило много всего покупаем, но когда я нашла эту пасту - большей радости для меня не было))) Более того, оказывается еще и майонез с Васаби есть... Купила и то и это. Кстати, майонез с васаби мне больше понравился. Думаю, что в "Суси-торт" буду использовать именно его. Вкус у него более нежный... Если кого интересует - вот фото. Рекомендую, майонез очень вкусный! |
||
07 Янв 2011 17:38
|
Tihiro
|
|
какой класненький!!!!! Настена молодец!!!
|
||
08 Янв 2011 2:01
|
Papilio
38 лет Москва |
|
15 Янв 2011 23:10
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|
Ну вот и я с отчетом!
Кицунэ, большое Тебе СПАСИБО за наивкуснейшее блюдо!!! Сказать, что понравилось, это значит - ничего не сказать... Очень, очень вкусно! Рис сам по себе получился необычным, а в сочетании с остальными продуктами - просто бесподобно! Рисунок, на мое удивление, получился красивым. Я сначала даже не хотела украшать Суси, жалко было закрывать такую красоту... Но, по-скольку блюдо праздничное - Новый Год же))), все-таки решила украсить. Прошу прощения, что так много фоток выложила))) Уж больно он мне понравился!!! И на вкус, и на внешний вид - СУПЕР! СПАСИБО! |
||
19 Янв 2011 19:25
|
Planeta Mars
Elena 49 лет germania |
|
Настенька большое тебе спасибо ,очень вкусный тортик суши, так каk мы очень любим суши ,это сметается со стола за минуты, даже мой сын который никогда салаты не ест ,нашёл для себя замену и тепер на праздничном столе этот тортик всегда . Его я делала уже 4 раза ,последний раз немного изменила, первый слой промазывала тонко филадельфией ,и блин из яйца не делала , получился очень сочный . конечно как и к суши соя и вазаби Если можно отвечу Лене ,его можно делать с вечера ,только авокадо пока не надо добовлять, можно добавить перед тем как поставить на стол ведь это последнiй слой ,ещё слой риса и бона апети
|
||
21 Фев 2011 16:25
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Друзья, после длительного перерыва снова я вернулась на любимый форум!
Большое спасибо, что не забывали про мой рецептик, столько фото новых красивых Отдельное спасибо девочкам, кто помогал советами пока меня не было всех люблю Алматинка Айгуль, спасибо большое, тортик просто прелесть! Бомульчик Замечательно! Надеюсь, что рецептик приживётся в Вашей семье ЮляР Юля, тортик просто чудо! Очень красиво и аппетитно! А импровизации и привнесение своей "изюминки" я очень даже люблю! Татета Тата, похвала любимых мужчин дорогого стоит! Очень рада! Фото чудесные! rikkka Аня, спасибо за внимание к рецептику! Ну как, делала тортик? Ане4ка Аня, спасибо тебе, очень рада, что понравилось! рыбка аппетитная _lena_ Лена, спасибо за доверие! Фото чудесные и всё очень аппетитно выглядит! motanya Таня, да, тут у анс на форуме такие рукодельницы собрались, просто диву даёшься иногда... Gullka Ох, хоть Новый год и прошёл уже давно Делала, салатик? Получилось? Порционно тоже должно быть красиво, всё зависит от того, как и чем украсить. MariaRus Мария, очень рада, что всё получилось! И васаби нашлось! Чего только сейчас не продают в России Фото чудесные! Очень аппетитно От украшения я просто балдею, смам так красиво вырезать не умею Tihiro Спасибо Papilio Наташа, фото такие яркие! Очень рада, что понравился тортик! Спасибо! Planeta Mars Лена! Очень рада что тортик пришёлся по душе Вашей семье! Это здорово! ************************* Мне очень-очень приятно, что блюдо это пользуется популярностью и вы , мои хорошие, придумываете новые варианты начинок и украшений, привносите что-то своё! Это просто замечательно! Всех люблю И.... вкусненьких вам суси! |
||
21 Фев 2011 20:45
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|
А мой отчет не замечен из за качества исполнения, ну да,
не произведение искусства . Ага, или из за возрастного признака, ну извините. Но делать буду, отчитываться - нет. |
||
21 Фев 2011 20:56
|
Кицунэ
|
Маркизко
Саша, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть! И отчёт заметила! Ну неужели так бы взрослый человек СПЕЦИАЛЬНО сделать мог? Всем спасибо сказать, а только Вам не сказать? Про возрастной признак вообще не поняла, простите тормоза. Понятно же, что ошибка.... Ещё раз прошу прощения! И спасибо большое за внимание к рецепту и к темке. И фото выглядят, конечно же замечательно. (Я человек очень искренний, подтекста или сарказма никакого в моих словах нет, если что-то пишу, то значит действительно это и имею в виду и именно это и хочу сказать.) Одновременно много писала всего, вот и получилось так. Вообще-то мне сейчас можно простить небольшую рассеянность Тем более, что я не нарочно.... ********************* Ох, что-то разволновалась, что кого-то ещё обделила своим спасибом. Пересмотрела свой пост, и обнаружила Bubamara Вера! Спасибо большое за отзыв и за фото! Вкусно, наверное, было и спасибо за советы девочкам про васаби. Друзья, я ещё раз всех благодарю за внимание к рецептику Если что-то пропускаю или не замечаю, то вы уж простите. Я правда не нарочно |
||
23 Фев 2011 19:01
|
Светунь
48 лет Германия |
|
25 Фев 2011 4:07
|
Евгешечка
43 года Германия |
|
25 Фев 2011 8:48
|
Кицунэ
|
Светунь
Светлана! Спасибо за отзыв! И за чудесное фото! Очень рада, что понравилось! Евгешечка Женя, спасибо! Надеюсь, что тортик понравится! |
||
20 Мар 2011 18:07
|
светака
48 лет москва |
|
07 Апр 2011 16:20
|
Кицунэ
|
Ух ты, с "виноградинками" сверху!