Суси-торт
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 03 Янв 2012 2:03 | Оля-я 51 год Мариуполь Украина | |
| 
Настюша , очень вкусный тортик    , готовила на Новый Год . В нескольких супермакетах все авокадо перебрала - или зелёные или перезрелые , но нашла случайно на рынке . Когда готовила , думала если не вкусно, хоть рыбку скушаем , но в итоге рис с начинками был просто идеален .       | ||
| 26 Янв 2012 8:24 | IrinaR 67 лет USA | |
| 
Спасибо, Настя! Восхитительный рецепт!     Суши и роллы, даже если я сделаю как профессионал, никого не удивят! А вот такой торт....   Первый раз я приготовила на день рожденя мужа - он был поражён, сражён и благодарен   Украсила свежеприготовленными, немного острыми креветками, огурцом и буквами из водорослей Нори. А на днях мы захотели снова такой тортик просто так! Но я уже не повторила рецепт, а изменила   На первый слой риса я уложила авокадо и рыбку, потом рис и майонез с васаби. На майонез слой водорослей - это не Нори, а мелкопорезанные водоросли для Мисо или салатов. И снова слой риса. Украсила вот так! Первая задумка была полностью покрыть красной икрой, но решила, что немного икры лучше. Рис был отличный (для Суши), и резать было легко. Ели палочками с соевым соусом и васаби. Спасибо ещё раз, за вкусный и красивый рецепт, который легко менять и вкладывать что-то своё!   | ||
| 22 Фев 2012 19:04 | Юля-Манюня 37 лет Украина,Запорожье | |
| 
Спасибо большое за идею!!!Купила все продукты,хочу завтра таким тортиком поздравить наших мужчин на работе.У маня очень-очень важный вопрос ко всем кто уже готовил этот тортик- если я сделаю его сегодня вечером,а кушать его будут завтра вечером,не повлияет ли это на вкус и где его хранить всё это время,в холодильнике рис твердеет.Очень нужен совет,подскажите!!!  | ||
| 01 Апр 2012 1:24 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |
| 
Классная идея, сама бы никогда не додумалась, спасибо       От рецепта практически не отклонялась, только кроме слабоселеного лосося часть пирога сделала с гребешком, а часть с сырым лососем. Даже и не знаю, какая часть торта понравилась больше. Одно только маленькое неудобство - как его есть, кусочки получаются большие и разваливаются. | ||
| 06 Апр 2012 13:22 | JULY55555 47 лет Московская область | |
| 08 Апр 2012 18:30 | Никушка 50 лет Россия, Ярославль | |
| 
[/quote]
 Супер!!!!!!!!!!!!   | ||
| 05 Июл 2012 22:14 | iyaval 112 года Украина | |
|  Настенька, Ваш шедевр мы исполняем вот уже года три наверное! это очень вкусно, сытно, красиво , оригинально! И не утомляет и не надоедает! Спасибо за рецепт, низкий поклон от нашей семьи   | ||
| 07 Июл 2012 12:49 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |
| 18 Июл 2012 23:09 | Алиса :) 54 года Смоленщина | |
| 
Для нас, любителей суши (о чем красноречиво свидетельствует аватарка), такой тортик очень привлекателен! Будем "воспроизводить" в ближайшее время     Спасибо, Насть!       | ||
| 09 Дек 2012 16:10 | Ксения Чак-Чак 35 лет Краснодар | |
| 02 Янв 2013 22:30 | ЗаПеКаНоЧкА 25 лет СтРаНа где не растут ФиНиКи | |
| 10 Янв 2013 17:01 | Рыжь 53 года Москва | |
| 
Кицунэ
 Настенька!!! Спасибо большое!!! Я его даж украсить то не успела, мы с мужем на него и так набросились.   Слои омлет-крабовое мясо, авокадо и водоросли араме с креветками. Не разваливался, прекрасно резался. Шикарная альтернатива суши!!!! (извини, я уж привыкла их так, по русски...) Прямо хоть каждую неделю готовь....       В след раз постараюсь исправиться, принести тебе приличное изображение!!!!   | ||
| 12 Янв 2013 0:31 | caretera 60 лет МО | |
| 12 Янв 2013 17:54 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |
| 14 Янв 2013 18:46 | shss 65 лет Москва | |
| 
Настя! Спасибо за великолепный рецепт!!! На всех праздниках- король стола. Еше огромное спасибо за рецепт варки риса для суси. Делаю теперь суши дома- пальчики оближешь!  | ||
| 28 Янв 2013 17:10 | Рыжь 53 года Москва | |
| 
Кицунэ
 Настенька, я исправилась! Принесла тебе на этот раз приличную фотку и ещё одно огроменное спасибо!         мне ещё очень нравится, что если суши остаются на второй день, то они уже мягко говоря не айс! А твой тортик ничуть не хуже, он за счёт васаби-майонезной пропитки не подсыхает! Я на этот раз после лосося сделала слой водоросли араме+осьминог, потом омлет+снежный краб и последним проблендерила авокадо, чуть лимона и с креветками перемешала. Лосось у меня аж два слоя закрыл, но под ним тож рис! Да, кстати у меня тож первый раз рис был малость пересоленый, хоть и чётко по рецепту, но я просто купила уксус для суши, теперь всё чудно получилось в мульте! | ||
| 09 Фев 2013 19:22 | Водолей7 | |
| 07 Июн 2013 1:42 | Лёля17 46 лет | |
| 14 Июн 2013 18:07 | Marina U 48 лет Киев | |
| 14 Июн 2013 21:25 | Darista Vancouver | |
| 
Какой замечательный тортик!Обязательно приготовлю и прийду с фото,если успею   мы любим сочетания  рыбы,авокадо и риса,очень! | ||
| 16 Июн 2013 13:53 | La cocina 38 лет Москва | |
| 01 Сен 2013 2:06 | khodos1611 Настя 45 лет Одесса | |
| 
Настенька, от нашей семьи и друзей тоже огромное спасибо за божественное сочетание)))) Перефразирую пост выше - это как суши, только намного вкуснее))) сегодня приготовила первый раз - полный восторг, рис - прекрасен сам по себе, а еще с рыбкой , авокадо , филой и омлетиком - мама дорогая, да зачем мне теперь суши вообще))Полчаса - и прекрасное (огромное)), что немаловажно) блюдо с идеальным сочетанием продуктов - готово! Еще раз огромное спасибо!!! И отдельное спасибо за рецепт риса!!!  | ||
| 01 Сен 2013 17:32 | kits Татьяна 39 лет Одесса | |
| 
 а я вчера это ела))))))))) так что огромное спасибо автору за рецептик и отдельное спасибо тебе, Настенька, за приготовление))))) ты умеешь порадовать вкусненьким)                         | ||
| 17 Янв 2014 8:35 | Дина Конрадий 40 лет алтайский край | |
| 29 Дек 2015 21:03 | лисс 45 лет Новосибирск | |
| 
Девочки, всем рекомендую!
 Этот тортик стал семейной традицией на новый год! Буду делать 4-й Новый год! Очень вкусно, нарядно на столе!!! Большое спасибо автору рецепта!!! Всех с наступающим!!!       | 

Спасибо...
  Спасибо...  

Я собиралась и в разрезе сфотографировать, но нет, не успела, все размели
 Я собиралась и в разрезе сфотографировать, но нет, не успела, все размели  .
 .

! Я еще нори добавляю между слоями, люблю их [img]
 ! Я еще нори добавляю между слоями, люблю их [img]