Суси-торт

Сообщение Автор
 
02 Мар 2009 18:56

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Домовенок Кузя
Лена,
спасибо за внимание к рецепту Rose
У меня такой тортик (точнее половинка его, которую мы вдвоем не осилили сразу) стоял примерно сутки и ничего, было вкусно. Я думаю, можно приготовить с вечера, но тогда всё-таки лучше убрать в холодильник.
Удачи!
 
10 Мар 2009 23:06

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
Кицунэ

Настя, очень вкусный тортик! girl_in_love
А рис по твоему рецепту вообще сказка, его можно и так без всего есть.

Фото
 
11 Мар 2009 12:59

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Кицунэ, Настенька просто расчудесный тортик!!! А мы, даже и авокадо любим! Rose Rose Rose . Вот набираю себе запасик блюд, которые будем есть после поста, думаю, что твой тортик приготовлю одним их первых!!!Только мне скажи - кунжут должен быть обжарен или сырой?
 
11 Мар 2009 15:47

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Зефирка
Ниночка, прелесть какая!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравилось!!!! good
Зефирка писал(а):
А рис по твоему рецепту вообще сказка, его можно и так без всего есть.

Урааа!!! Очень рада что получилось и понравилось!!!!! Romashki

alena-solena
Алёна, спасибо за отзыв!!!! Мне кажется, тортик прекрасно подойдёт для выхода из поста good2
alena-solena писал(а):
Только мне скажи - кунжут должен быть обжарен или сырой?

Можно любой какой нравится, но мне кажется, что с обжаренным вкуснее nyam2

Вкусненьких вам суси!!!! girl_in_love
 
11 Мар 2009 16:28

Распечатать сообщение
Лерочка_

Валерия

38 лет


Лерочка_Мои рецепты
Настенька! Какой замечательный рецепт!!! girl_claping Забрала себе с удовольствием!!!! Вот будет рыбный день я приготовлю обязательно!!! nyam2
 
11 Мар 2009 17:25

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Лерочка_
Спасибо за внимание! Удачи и вкусненьких суси! Rose
 
12 Мар 2009 15:21

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Настя, отличный рецепт! good2 good2 good2 И когда только фантазия ваша истощится, девчонки??? girl_haha girl_haha girl_haha
 
12 Мар 2009 17:43

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
goi
Ольга! Спасибо Rose Фантазия неистощима!Ура!!!! wacko1
 
18 Мар 2009 1:05

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

51 год
Москва

olgavb73Мои рецепты
Кицунэ Настя, принимайте еще один отчет! Embarassed
Фото
Фото

Спасибо, очень понравился тортик! Romashki Romashki Romashki
 
18 Мар 2009 3:41

Распечатать сообщение
svitage

Ирина

61 год
М.о., г. Одинцово

svitageМои рецепты
А-аааа!sharik
Настя! что-то я туплю... а если не авокадо, то огурец какой класть? свежий, соленый или маринованный?
В закладки уже утащила...
 
18 Мар 2009 5:09

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
olgavb73
Ольга! С ума можно сойти, какая красота!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравился тортик sharik

svitage
Ирина! Огурчик лучше свежий good2
Вкусненьких суси! Rose nyam2
 
18 Мар 2009 10:20

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кицунэ
Настя, обалденный рецепт!!! good2 good2 good2 good2 Почему-то я его раньше на видела... unknown Забрала в закладки, буду делать! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
 
18 Мар 2009 15:01

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Имбирь
Ольга! Спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Удачного тортика!!!!! nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose
 
20 Мар 2009 21:10

Распечатать сообщение
svitage

Ирина

61 год
М.о., г. Одинцово

svitageМои рецепты
Извините, но я не поняла - зачем нцжна форма для выпечки?
 
20 Мар 2009 21:39

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
svitage
Ирина, форма нужна, чтобы "торт" не распадался после пресса. Конечно, можно сделать и в обычной глубокой кастрюле или тарелке. Просто мне удобнее всего делать в именно в форме для выпечки, у которой дно снимается. Получается аккуратно и красиво good2 Но каждая хозяйка приспосабливает рецепт под себя и свою посуду Wink
 
21 Мар 2009 1:38

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Настенька! Большое спасибо за замечательный рецептик закусочного салатика. Вот такой получился "тортик"

Делала с авокадо, но рис приготовила самый обычный - мы не любители суши и сопутствующих соусов (кстати, как правильно - суши или суси?). Салат прекрасно держит форму и очень вкусный.
 
21 Мар 2009 16:54

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Жанчик
Жанна, рада что "тортик" вам понравился girl_claping Замечательно выглядит good2
Жанчик писал(а):
(кстати, как правильно - суши или суси?)

Вообще-то правильно суСи, так гораздо ближе к оригинальному произношению и соответствует правилам записи японских слов в русской транскрипции. Но произношение суШи, саШими, мисоШиру уже настолько распространилось, что просто невозможно с этим бороться aikido Во всём виноваты англоговорящие с их транскрипцией SUSHI, которая в русский перекочевала с "Ш"(от "SH") unknown Я сама не люблю, когда японские слова произносят через Ш (в японском языке такого звука нет), но unknown ничего не поделаешь...
 
25 Мар 2009 21:37

Распечатать сообщение
svitage

Ирина

61 год
М.о., г. Одинцово

svitageМои рецепты
Кицунэ писал(а):
svitage
Ирина, форма нужна, чтобы "торт" не распадался после пресса. Конечно, можно сделать и в обычной глубокой кастрюле или тарелке. Просто мне удобнее всего делать в именно в форме для выпечки, у которой дно снимается. Получается аккуратно и красиво good2 Но каждая хозяйка приспосабливает рецепт под себя и свою посуду Wink


Настюш, спасибо за пояснение, а то я все думала - что же в этой форме выпекать надо?
Завтра у сына День рождения - буду делать! Yahoo!
 
27 Мар 2009 2:31

Распечатать сообщение
Stanya


39 лет
Израиль

StanyaМои рецепты
Настя, как здорово! Идея просто супер!
И у всех такие красивые тортики вышли! girl_claping В нашей семье все фанаты суши - обязательно приготовлю!
 
31 Мар 2009 7:56

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
svitage
Ирина,
Ну как получился тортик? Сынуле понравилось? give_heart give_heart
Stanya
Лизавета, спасибо за внимание к рецептику give_heart Вкусненького тебе тортика! friends nyam2 Romashki Romashki Romashki
 
02 Апр 2009 15:39

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Идеальный рецепт для любителей суси и таких лентяек как я, спасибо Настенька! Rose Rose Rose Продолжай нас радовать замечательными рецептами.
 
02 Апр 2009 18:15

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Утро
Наташенька, спасибо Rose Rose Rose Rose
 
10 Апр 2009 3:41

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Кицунэ Rose
Спасибо Настя Rose
Во вкусе мне только соевого соуса не хватало Embarassed мы прям когда кушали, сверху им поливали Wink
Фото
 
10 Апр 2009 5:31

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Лав-Ира
Ирина, красивенький тортик получился! girl_claping
А соевым соусом и нужно поливать, или кусочки обмакивать good2

Кицунэ писал(а):
Мне показалось вкусно и без соевого соуса, но можно и с ним. (Обмакиватькаждый кусочек как обычные суси.)
 
11 Апр 2009 0:36

Распечатать сообщение
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
Кицунэ писал(а):
А соевым соусом и нужно поливать, или кусочки обмакивать

Вот слепая Embarassed Embarassed Embarassed не заметила sharik
Страница 2 из 10

Наверх