Суси-торт

Сообщение Автор

08 Апр 2011 2:51

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Вера! Спасибо большое за отзыв и за фото! Вкусно, наверное, было

и спасибо за советы девочкам про васаби.

Настенька, было ооочень вкусно nyam2 good2 . Готовила уже не один раз - спасибо большущее Girl in love Rose !
Мои поздравления твоему животику pig_ball , уже какие вы большущие Wink girl_tender аж 12 недель и 4 дня - фантастика praising Smile !
Romashki Romashki Romashki

24 Апр 2011 16:42

Распечатать сообщение
GarOlya

Ольга

63 года
Москва

GarOlyaМои рецепты
Кицунэ
Настя, спасибо за рецепт. Rose Я сама не люблю суси и ролы Embarassed , поэтому оценить особо не могла, хотя и съела кусочек. А вот семья слямзила весь торт (из 450г риса!!!!!) за вечер и заявила, что теперь в суси-бар ходить не будут, т.к. у меня вкуснее получилось dance2 Похоже, я попала wacko1

06 Май 2011 20:18

Распечатать сообщение
Azazzel

Алена

38 лет
Екатеринбург-Зеленоград

AzazzelМои рецепты
Настя, спасибо большое за такую вкуснятину Romashki Мы с мужем обожаем суши girl_prepare_fish
Ну вот собственно и сама вкуснятина:

Фото

и в разрезе:

Фото
girl_in_love

07 Май 2011 17:05

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Фото

Фото

Очень вкусно и оригинально good Настя спасибо girl_in_love

24 Май 2011 2:28

Распечатать сообщение
Орыся

Україна-Turkiye

ОрысяМои рецепты
я сразу на этот чудо-тортик глаз положила, делала его давно, но до сих пор помню, как приятно было позавтракать таким замечательным блюдом. А вот недавно нашла фото моего тортика и решила тоже им поделиться. Спасибо, Настенька, за рецепт.
Фото

05 Июн 2011 15:22

Распечатать сообщение
Koshka L

Людмила

45 лет
г. Сумы

Koshka LМои рецепты
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Rose

18 Июл 2011 10:29

Распечатать сообщение
Verona1980

Вероника

45 лет
Москва

Verona1980Мои рецепты
Настя спасибо за очаровательный рецепт я очень люблю роллы, но твой торт это просто СУПЕР good Муж мой просто был в шоке от красоты и вкусности созданного шедевра. Я теперь хочу его сделать уже на его День Рождение в декабре... Единственное что в следующий раз обязательно добавлю листы нори с ними ещё вкуснее в этот раз забыла...

30 Июл 2011 22:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Настюша, прими и мой скромный отчет, времени на украшательство совсем не было Embarassed Embarassed Embarassed

Но это не главное, главное какой вкусный этот суси-тортик nyam2 nyam2 nyam2
Делала мужу на День Рождения, слопали весь Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за очень удачный рецепт суси и угощайся кусочком Romashki Romashki Romashki

01 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё
good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

30 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
MaryOs

Masha

39 лет
Питер

MaryOsМои рецепты
а вот и мой...Муж был в восторге! спасибо!! Girl in love girl_claping good2

но НОРИ точно не хватает! буду в след.раз добавлять обязательно! Congratulate

11 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Девочки и мальчики! friends friends friends
Простите лису за то, что совсем пропала и нос свой на форум не показывала так долго sharik sharik sharik Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за отчёты и фото и отзывы! Romashki Romashki Romashki

Bubamara
Вера, спасибо за добрые слова и поздравления Rose Rose Rose Вот что значит на полгода пропасть, теперь уже пузёнышу моему почти 40 недель (сама не заметила как время пролетело wacko1 )
Ещё раз спасибо большущее и всего-всего тебе самого доброго! Romashki Romashki Romashki

GarOlya
Оля, чего не сделаешь ради любимых girl_haha Рада, что семье рецептик понравился Yahoo!

Azazzel
Алёна, спасибо за фотоотчётик! Очень-преочень рада порадовать любителей сусей! Rose Rose Rose Ура! Yahoo!

Оксана Немова
Оксана, спасибо за отзыв и чудесное фото! Rose Rose Rose Так приятно, что рецептик мой живёт и радует любителей японской кухни Smile

Орыся
Ура, красота-то какая Yahoo! Спасибо за чудесное фото и отзыв Rose Rose Rose

Koshka L
Людмила, СПАСИБО ВАМ! Romashki Romashki Romashki

Verona1980
Вероника! ЗдОрово, что нравится! спасибо большое за доверие! friends friends friends Мужу повезло Wink вкусненьких вам суси и на День Рождения, и всегда-всегда! Romashki Romashki Romashki

Марина0909
Марина, красота и вкуснота, сразу видно! Очень-очень рада что понравилось! Готовьте на здоровье, подстраивайте рецепт под себя, это же здОрово! Yahoo! Yahoo!

чебосита
Лола, СПАСИБО! Romashki

MaryOs
Маша! Красота-то какая! Вкуснота и объеденье nyam2 Если с нори нравится больше, тогда обязательно надо добавить! girl_yes2 Спасибо большое, надеюсь "тортик" ещё не раз порадует! Give heart Give heart Give heart

11 Окт 2011 18:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой, забыла отчитаться. Себе на д/р еще месяц назад готовила. Всем понравился.
Фото

11 Окт 2011 18:11

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Иринча
Ира, ну ничего себе какое сЭрдце! Красота! Спасибо за фото! Give heart Give heart Give heart

11 Окт 2011 18:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кицунэ писал(а):
Спасибо за фото!

Это тебе спасибо за такую вкуснотищу. nyam2 nyam2 nyam2 Настя, случайно не знаешь что с рисовой бумагой вкусного приготовить? unknown

11 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Иринча
friends friends
Рисовая бумага... Я ела с ней только вьетнамские "фаршированные блинчики" (ну это я так их называю, на самом деле они зовутся "нем" girl_haha ) Есть два варианта этих "блинчиков": как тут http://forum.say7.info/topic2893.html, обжаренные. (Я такие больше люблю, только надо именно со всеми соусами-заправками, как там автор пишет. Меня вьетнамки кормили таким блюдом nyam2 Я хоть и не любитель жареного-жирного, но эти мне очень даже нра nyam2 ) И есть ещё вариант "сырых" немов, не обжаренных. Тоже вкусно. sharik Можно попробовать поискать в сети, наверняка много всяких рецептов этих самых немов есть friends

11 Окт 2011 18:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Кицунэ
Спасибо! Rose

11 Окт 2011 18:41

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
Иринча
На здоровье! sharik

01 Дек 2011 3:42

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
Настюша,в очередной раз готовила твой сусик nyam2 nyam2 nyam2
Твой рецепт давно прижился у меня на праздничные дни - очень вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо,спасибо,спасибо Romashki Romashki Romashki
Фото

04 Дек 2011 22:39

Распечатать сообщение
Aseta

Aseta

Norway

AsetaМои рецепты
Сделала суси торт Give heart
знала, что не совсем получится в виду отсутствия в проживаемой местности круглого риса..из длинного получилось совсем не то, красиво..все как на картинке, ну не было лейкости, рис был рисинка к рисинке)
Конечно , тОрт был беспощадно поеден Wink )
Надеюсь найти все таки круглый рис, я его ооочень люблю и повторю!
Спасибо, Настенька за рецепт! sharik

11 Дек 2011 21:35

Распечатать сообщение
Настасья111

Настасья

34 года
Киев

Настасья111Мои рецепты
КЛАСС nyam2 nyam2 nyam2

16 Дек 2011 14:25

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Настенька,добрый день!Ваш замечательный Суси-торт сподвиг меня на подвиги!Дело в том,что я подпольно на этом форуме уже несколько месяцев брожу,но т.к. с высокими технологиями я на ВЫ,то не могла никак зарегистрироваться,а уж фото вставить-это вообще из области фантастики для меня!..Ваш Суси-это первое,что я приготовила по рецептам форума.И это тоже нетипично для меня,т.к.суши(суси)мы не очень любим.Но этот торт я делала старшей доченьке на День Рождения,а она большая любительница японской кухни!И до того он нам всем понравился,такой красавец был,что вот не могла я Вас не поблагодарить и не отчитаться!Спасибо Вам огромное и за рецептик и за побудительную мотивацию к освоению ПК.Если удастся-загружу фото.

16 Дек 2011 14:56

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото

16 Дек 2011 15:38

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Дек 2011 19:27

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Кицунэ

Отличный тортик!!! Мы с мужем большие любители суши! Взяла в закладки, обязательно будет на новогоднем столе! Girl in love Romashki Спасибо за идейку!

16 Дек 2011 19:33

Распечатать сообщение
Nada

Дана

Бельгия

NadaМои рецепты
Отличный тортик good2 Тоже планирую приготовить на НГ.Спасибки за такой интересный рецепт. Romashki

Наверх