Суси-торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2011 2:51
|
Bubamara
56 лет Budapest |
|
Настенька, было ооочень вкусно . Готовила уже не один раз - спасибо большущее ! Мои поздравления твоему животику , уже какие вы большущие аж 12 недель и 4 дня - фантастика ! |
||
24 Апр 2011 16:42
|
GarOlya
62 года Москва |
|
Кицунэ
Настя, спасибо за рецепт. Я сама не люблю суси и ролы , поэтому оценить особо не могла, хотя и съела кусочек. А вот семья слямзила весь торт (из 450г риса!!!!!) за вечер и заявила, что теперь в суси-бар ходить не будут, т.к. у меня вкуснее получилось Похоже, я попала |
||
06 Май 2011 20:18
|
Azazzel
37 лет Екатеринбург-Зеленоград |
|
07 Май 2011 17:05
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
24 Май 2011 2:28
|
Орыся
Україна-Turkiye |
|
05 Июн 2011 15:22
|
Koshka L
Людмила 44 года г. Сумы |
|
СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
18 Июл 2011 10:29
|
Verona1980
Вероника 44 года Москва |
|
Настя спасибо за очаровательный рецепт я очень люблю роллы, но твой торт это просто СУПЕР Муж мой просто был в шоке от красоты и вкусности созданного шедевра. Я теперь хочу его сделать уже на его День Рождение в декабре... Единственное что в следующий раз обязательно добавлю листы нори с ними ещё вкуснее в этот раз забыла...
|
||
30 Июл 2011 22:31
|
Марина0909
42 года Курган |
|
01 Авг 2011 1:11
|
чебосита
МО |
|
КЛЁВО!!!!!!!!!!!!!!!!!Ё
|
||
30 Сен 2011 19:03
|
MaryOs
38 лет Питер |
|
а вот и мой...Муж был в восторге! спасибо!!
но НОРИ точно не хватает! буду в след.раз добавлять обязательно! |
||
11 Окт 2011 18:00
|
Кицунэ
42 года Kanazawa, Japan |
|
Девочки и мальчики!
Простите лису за то, что совсем пропала и нос свой на форум не показывала так долго Всем-всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за отчёты и фото и отзывы! Bubamara Вера, спасибо за добрые слова и поздравления Вот что значит на полгода пропасть, теперь уже пузёнышу моему почти 40 недель (сама не заметила как время пролетело ) Ещё раз спасибо большущее и всего-всего тебе самого доброго! GarOlya Оля, чего не сделаешь ради любимых Рада, что семье рецептик понравился Azazzel Алёна, спасибо за фотоотчётик! Очень-преочень рада порадовать любителей сусей! Ура! Оксана Немова Оксана, спасибо за отзыв и чудесное фото! Так приятно, что рецептик мой живёт и радует любителей японской кухни Орыся Ура, красота-то какая Спасибо за чудесное фото и отзыв Koshka L Людмила, СПАСИБО ВАМ! Verona1980 Вероника! ЗдОрово, что нравится! спасибо большое за доверие! Мужу повезло вкусненьких вам суси и на День Рождения, и всегда-всегда! Марина0909 Марина, красота и вкуснота, сразу видно! Очень-очень рада что понравилось! Готовьте на здоровье, подстраивайте рецепт под себя, это же здОрово! чебосита Лола, СПАСИБО! MaryOs Маша! Красота-то какая! Вкуснота и объеденье Если с нори нравится больше, тогда обязательно надо добавить! Спасибо большое, надеюсь "тортик" ещё не раз порадует! |
||
11 Окт 2011 18:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
11 Окт 2011 18:11
|
Кицунэ
|
Иринча
Ира, ну ничего себе какое сЭрдце! Красота! Спасибо за фото! |
||
11 Окт 2011 18:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Это тебе спасибо за такую вкуснотищу. Настя, случайно не знаешь что с рисовой бумагой вкусного приготовить? |
||
11 Окт 2011 18:31
|
Кицунэ
|
Иринча
Рисовая бумага... Я ела с ней только вьетнамские "фаршированные блинчики" (ну это я так их называю, на самом деле они зовутся "нем" ) Есть два варианта этих "блинчиков": как тут http://forum.say7.info/topic2893.html, обжаренные. (Я такие больше люблю, только надо именно со всеми соусами-заправками, как там автор пишет. Меня вьетнамки кормили таким блюдом Я хоть и не любитель жареного-жирного, но эти мне очень даже нра ) И есть ещё вариант "сырых" немов, не обжаренных. Тоже вкусно. Можно попробовать поискать в сети, наверняка много всяких рецептов этих самых немов есть |
||
11 Окт 2011 18:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Кицунэ
Спасибо! |
||
11 Окт 2011 18:41
|
Кицунэ
|
Иринча
На здоровье! |
||
01 Дек 2011 3:42
|
_lena_
Елена 48 лет Латвия,Рига |
|
04 Дек 2011 22:39
|
Aseta
Norway |
|
Сделала суси торт
знала, что не совсем получится в виду отсутствия в проживаемой местности круглого риса..из длинного получилось совсем не то, красиво..все как на картинке, ну не было лейкости, рис был рисинка к рисинке) Конечно , тОрт был беспощадно поеден ) Надеюсь найти все таки круглый рис, я его ооочень люблю и повторю! Спасибо, Настенька за рецепт! |
||
11 Дек 2011 21:35
|
Настасья111
33 года Киев |
|
КЛАСС
|
||
16 Дек 2011 14:25
|
*Elisha*
|
|
Настенька,добрый день!Ваш замечательный Суси-торт сподвиг меня на подвиги!Дело в том,что я подпольно на этом форуме уже несколько месяцев брожу,но т.к. с высокими технологиями я на ВЫ,то не могла никак зарегистрироваться,а уж фото вставить-это вообще из области фантастики для меня!..Ваш Суси-это первое,что я приготовила по рецептам форума.И это тоже нетипично для меня,т.к.суши(суси)мы не очень любим.Но этот торт я делала старшей доченьке на День Рождения,а она большая любительница японской кухни!И до того он нам всем понравился,такой красавец был,что вот не могла я Вас не поблагодарить и не отчитаться!Спасибо Вам огромное и за рецептик и за побудительную мотивацию к освоению ПК.Если удастся-загружу фото.
|
||
16 Дек 2011 14:56
|
*Elisha*
|
|
16 Дек 2011 15:38
|
*Elisha*
|
|
16 Дек 2011 19:27
|
лисс
44 года Новосибирск |
|
Кицунэ
Отличный тортик!!! Мы с мужем большие любители суши! Взяла в закладки, обязательно будет на новогоднем столе! Спасибо за идейку! |
||
16 Дек 2011 19:33
|
Nada
Бельгия |
|
Отличный тортик Тоже планирую приготовить на НГ.Спасибки за такой интересный рецепт.
|