Суси-торт

Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan
Magnifique
Спасибо! Будем стараться Rose Rose Rose

Tupyrina
Екатерина! Спасибо большое за внимание к рецепту! Очень приятно, что рецепт нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рис не должен быть сильно солёный, но и не совсем пресный... Вообще, солят рис для суси понемногу, постоянно пробуют при этом на вкус.
Насчёт соли я всё-таки не совсем понятно объяснила, наверное, прошу прощения! Embarassed Имеется в виду, 1-1,5 ст. ложки на порцию риса, которая получается из стакана (180 мл) рисовой крупы. Сколько это точно по весу/объёму сказать затрудняюсь.... Но если всё равно слишком солёным кажется (вкусы разные, да и соль разная - здесь в Японии сильно солёная, например.), то, конечно, корректируйте по своему вкусу! Главное чтобы вкусный итог получился! Romashki Romashki Romashki Romashki

 
12 Июн 2009 21:10

Страница 3 из 10