Суси-торт

Tupyrina

Екатерина



Настенька, я сделала Ваш суси-торт - это необыкновенно вкусно и неожиданно быстро, спасибо Вам большое good2 (извините, не смогла сфотографировать, я следовала Вашим рекомендациям, только между рисом и авокадо проложила еще слой кримчиза). В процессе приготовления у меня возник вопрос по поводу риса, точнее - соли в нем. Мне показалась дозировка, указанная Вами (на 2 стакана риса получается 2-3 столовых ложки соли) на мой вкус чрезмерной; я добавила чуть меньше столовой ложки - и то солоновато показалось (в простой рис я на 2 чашки одну чайную ложку с горкой кладу). Так и задумано, чтобы он был соленый, или это просто мне так показалось?
Еще раз большое спасибо, у Вас чудесные рецепты и просто виртуозное описание и исполнение Rose Rose Rose !

 
12 Июн 2009 2:47

Страница 3 из 10