Пицца с жареным луком (варианты)

MN2012

Наталия


Minsk
Яночка, ты ж меня просто режешь без ножа - такие фото и так много, и все такое вкуснющее - ААААААААААААААААААА!!! wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good Вот были бы дрожжи в доме, я бы уже месила и выпекала - а ночь же уже на дворе - вот какая темка опасная girl_haha girl_haha girl_haha Wink
У вас кстати такая интересная копченая колбаска - такой цвет у нее необычный - это свиная или говяжья? я вначале подумала, что это баклажаны girl_haha А артишоки даже не представляю - вот ни разу еще не пробовала - вернее был один раз, но давно, в салате и вкус не помню unknown
Kassandra77 писал(а):
У меня ушло ровно 300гр. муки,и то можно было чуть меньше.Но здесь мука такая.я уже заметила,крепче,что ли? Я когда раскатывала "круги" даже стол не подпыляла.

у меня всегда 300 гр. муки уходит - но тесто получается вот на грани - чуть-чуть липковатое, очень мягкое - поэтому приходится и стол подпыливать. ты точно попробуй в следующий раз на грамм 50 меньше положить, учти, что когда подпыливаешь же оно еще муку возьмет и будет самое оно good
Но на фото разрезик выглядит просто идеально good
Kassandra77 писал(а):
Конечно мне ещё надо потренироваться в раскатывании кругов,

а зачем тебе круги??? это ж у меня просто форма для пиццы круглая, так я уже круглыми все делаю, а так-то и квадратная, и прямоугольная да любая подойдет Wink good2
Януль, ну порадовала ты меня конечно слов нет - очень-очень рада, что и тебе, и супругу было вкусно - на доброе вам здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-311148615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-311148615.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-311148615.html][/URL]

 
22 Сен 2014 2:56

Страница 2 из 3