MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Яночка, ты ж меня просто режешь без ножа - такие фото и так много, и все такое вкуснющее - ААААААААААААААААААА!!!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Вот были бы дрожжи в доме, я бы уже месила и выпекала - а ночь же уже на дворе - вот какая темка опасная
У вас кстати такая интересная копченая колбаска - такой цвет у нее необычный - это свиная или говяжья? я вначале подумала, что это баклажаны
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
А артишоки даже не представляю - вот ни разу еще не пробовала - вернее был один раз, но давно, в салате и вкус не помню
Kassandra77 писал(а): |
У меня ушло ровно 300гр. муки,и то можно было чуть меньше.Но здесь мука такая.я уже заметила,крепче,что ли? Я когда раскатывала "круги" даже стол не подпыляла. |
у меня всегда 300 гр. муки уходит - но тесто получается вот на грани - чуть-чуть липковатое, очень мягкое - поэтому приходится и стол подпыливать. ты точно попробуй в следующий раз на грамм 50 меньше положить, учти, что когда подпыливаешь же оно еще муку возьмет и будет самое оно
Но на фото разрезик выглядит просто идеально
Kassandra77 писал(а): |
Конечно мне ещё надо потренироваться в раскатывании кругов, |
а зачем тебе круги??? это ж у меня просто форма для пиццы круглая, так я уже круглыми все делаю, а так-то и квадратная, и прямоугольная да любая подойдет
Януль, ну порадовала ты меня конечно слов нет - очень-очень рада, что и тебе, и супругу было вкусно - на доброе вам здоровье!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-311148615.html]
![](http://s3.[censored rimg]/2a7ec2a112ba1d01a7d5949b92679156.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-311148615.html]
![](http://s3.[censored rimg]/2a7ec2a112ba1d01a7d5949b92679156.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-311148615.html]
![](http://s3.[censored rimg]/2a7ec2a112ba1d01a7d5949b92679156.gif)
[/URL]