Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Привет, Анечка!
Ptashka-03 писал(а): |
Мы же все знаем как отваривать рассыпчатый рис, пасту, никто ничего не пробует на зубок... |
Вот именно, что "знаем"...
Я тоже "знаю", чувствую по внешнему виду..
Но, хоть убей, с точностью до минуты сказать не могу!
Тем более, что это НЕВОЗМОЖНО хотя бы потому, что фасоль бывает РАЗНАЯ... И не только степень зрелости, но и размер, и сорт...
Ptashka-03 писал(а): |
Самое главное в этом блюде, что бы фасолька получилась хрусткой, а не мягкой. |
Вот именно!!!
И не надо пробовать на зубок 100 раз...
Достаточно сделать это 1-2 раза... когда тебя уже терзают смутные сомнения...
Удачи!