Острая закуска из зеленой фасоли (лоби) по-армянски

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Привет, Анечка! Romashki Romashki Romashki

Ptashka-03 писал(а):
Мы же все знаем как отваривать рассыпчатый рис, пасту, никто ничего не пробует на зубок...

Вот именно, что "знаем"... girl_haha
Я тоже "знаю", чувствую по внешнему виду.. Wink Но, хоть убей, с точностью до минуты сказать не могу! Embarassed Smile
Тем более, что это НЕВОЗМОЖНО хотя бы потому, что фасоль бывает РАЗНАЯ... И не только степень зрелости, но и размер, и сорт... Wink Smile

Ptashka-03 писал(а):
Самое главное в этом блюде, что бы фасолька получилась хрусткой, а не мягкой.

Вот именно!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

И не надо пробовать на зубок 100 раз... girl_haha Достаточно сделать это 1-2 раза... когда тебя уже терзают смутные сомнения... Wink girl_haha

Удачи! Romashki Romashki Romashki

 
22 Сен 2014 14:00

Страница 5 из 6