usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ч_Т_В писал(а): |
Я в этом ничего не понимаю. Но он такой красивый был, чистенький, шампунем помытый, феном посушенный. |

а чего тут понимать

помыли собаку и красивый

и сразу диплом
Поздравляю! Прежде всего с выздоровлением конечно, ну и с дипломом, разумеется. Хотя это в собачьей жизни самое не первостепенное

Тань, а я к стыду своему позабыла какая у вас собака?
Ч_Т_В писал(а): |
Чет липковат мякишь получился |
у него вообще тесто особенное и главное всегда вкусный получается...даже если не получился все-равно вкусный

а патока какая у тебя? Может она виновата в липкости?
ЛюсяВа писал(а): |
она не стала жиже и блестящей не была, |
Люсь, температура похоже мала была

у меня у самой через раз получается заварка, но у меня есть секретный компонент

белый солод
Я пекла огромного размера батон (специально для Светы из Алитуса, она же Света из Ровно

), сфоткала. Буду у домашнего компа покажу. И Дарницкий суточного брожения в холодильнике

..так получилось, что простоял сутки на брожении.
Надо закваску гонять хорошей мукой. Все же прихожу к выводу, что муку ржаную менять надо. Вопрос на что?