Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ч_Т_В писал(а):
Я в этом ничего не понимаю. Но он такой красивый был, чистенький, шампунем помытый, феном посушенный.

girl_haha girl_haha girl_haha а чего тут понимать Wink помыли собаку и красивый good и сразу диплом girl_in_love
Поздравляю! Прежде всего с выздоровлением конечно, ну и с дипломом, разумеется. Хотя это в собачьей жизни самое не первостепенное friends good2 Тань, а я к стыду своему позабыла какая у вас собака? Embarassed
Ч_Т_В писал(а):
Чет липковат мякишь получился

у него вообще тесто особенное и главное всегда вкусный получается...даже если не получился все-равно вкусный nyam2 а патока какая у тебя? Может она виновата в липкости?
ЛюсяВа писал(а):
она не стала жиже и блестящей не была,

Люсь, температура похоже мала была unknown у меня у самой через раз получается заварка, но у меня есть секретный компонент Wink белый солод good
Я пекла огромного размера батон (специально для Светы из Алитуса, она же Света из Ровно Wink ), сфоткала. Буду у домашнего компа покажу. И Дарницкий суточного брожения в холодильнике wacko1 ..так получилось, что простоял сутки на брожении.
Надо закваску гонять хорошей мукой. Все же прихожу к выводу, что муку ржаную менять надо. Вопрос на что?

 
22 Сен 2014 14:44

Страница 452 из 1000