Aprelia

Nataliya
58 лет
Сакраменто,США
Продукты:
куринный бульон 6 баночек по 400 гр.
картофель- 3
фарш- italian sausage (mild)
зелень kale 1 пучок (это такая грубоватая зелень)
сливки - 500 гр.
Вылить бульон в кастрюльку довести до кипения, если хотите сварите сами. Затем добавить сливки.
Зелень отделить от стволика и мелко нарезать, добавить в бульон со сливками и варить 20 мин.
А тем временем хорошо вымыть картофель, чистить не нужно и нарезать кубиками. Лучше использовать молодой.
Фарш разделила на полоски и нарезала, затем подрумянить, но не пересушить.
После как зелень 20 мин поварилась, добавляем картофель - закипит, добавляем поджаренный фарш и ещё мин 10-15. Попробуйте картофель, если готов, значит выключаем. Соль не требуется вообще если бульон из баночек.