Итальянский суп со сливками
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2009 14:22
Продукты: куринный бульон 6 баночек по 400 гр. картофель- 3 фарш- italian sausage (mild) зелень kale 1 пучок (это такая грубоватая зелень) сливки - 500 гр. Вылить бульон в кастрюльку довести до кипения, если хотите сварите сами. Затем добавить сливки. Зелень отделить от стволика и мелко нарезать, добавить в бульон со сливками и варить 20 мин. А тем временем хорошо вымыть картофель, чистить не нужно и нарезать кубиками. Лучше использовать молодой. Фарш разделила на полоски и нарезала, затем подрумянить, но не пересушить. После как зелень 20 мин поварилась, добавляем картофель - закипит, добавляем поджаренный фарш и ещё мин 10-15. Попробуйте картофель, если готов, значит выключаем. Соль не требуется вообще если бульон из баночек. |
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |
||
26 Апр 2009 14:35
Ну с бульоном всё понятно, можно сварить и свой (у нас в баночках не продаётся), картошка и зелень такая есть, а вот фарш из какого мяса?
рецепт очень интересный, хочется приготовить, спасибо ![]() ![]() |
Sveka
ЛНР |
||
26 Апр 2009 15:15
Света спасибо, что интересуешься.
А фарш свинной немного остренький, думаю что добавить паприки и какой нибудь остроты (салсы может или аджики) Вообще очень вкусный, мой муж обажает его. |
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |
||
08 Май 2009 5:01
Или же есть смесь ''итальянская преправа''
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |
||
18 Май 2009 12:09
Я так поняла, что зелень - это cime di rapa (вершки от репки)? Часто используется в итальянской кухне (особенно региона Апулия), а мясная добавка - это сальсичча: свиные свежие колбаски: свинина с разными вкусовым прправами-добавками. Типа наших купатов.
|
Nuvola
Рим, Италия |
||
19 Май 2009 14:17
Но нет, они на вершки репки вообще-то не похожи. Здесь в Америке так и называются ''KALE''
|
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |
||
19 Май 2009 14:21
Aprelia
Nuvola Девочки, я в словаре посмотрела, дают перевод "капуста огородная" / "капуста кормовая" ![]() ![]() |
MARU
Маша 39 лет Рим, Италия |
||
10 Авг 2009 22:18
Aprelia
![]() ![]() ![]() ![]() |
Галина*
США california SAC...-uk... |
||
22 Авг 2009 4:26
NATALIYA, интересный такой супчик! Обязательно попробую. Спасибо за рецептик!
![]() ![]() ![]() |
Zoryana
55 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
||
22 Окт 2009 22:52
я еще дабавляю бекон жареный в этот супик очен вкусно!!!!!!!!
|
Dalla
kylinarka 35 лет USA |
||
04 Ноя 2009 23:11
наталия,это ZUPPA TOSCANO,как в OLIVE GARDEN?ты меня заинтриговала,буду готовит сегодня .
|
amy
natalya 46 лет usa |
||
10 Ноя 2009 14:46
Да ,девочки рецепт интересный
всем спасибо за добрые слова. |
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |
||
28 Янв 2011 6:47
Это мой любимый суп!!! Только я ещё обжариваю вместе с колбасками бекон и лук.
ДА, это тот самый суп. |
*лилёк*
47 лет Virginia, USA |
||
08 Мар 2011 8:34
|
дунечка
USA |
||
05 Дек 2011 15:06
Да, да как в ресторане OLIVE GARDEN, всем нашим русским-американцам нравится очень этот супчик ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА
|
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |
||
08 Май 2012 14:48
Скуснятина
![]() ![]() ![]() |
Аня+Саша
32 года Киев |
||
09 Янв 2018 13:30
![]() ![]() |
Aprelia
55 лет Сакраменто,США |