Майонез домашний «Провансаль»

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
MN2012 писал(а):
Натуль, я кстати воду в него не добавляю совсем - большое яйцо беру, ровно 300 мл. масла, 1 ст.л. 9% уксуса и остальное строго по рецепту - он такой густющий получается - просто балдеж Yahoo! - ну как при Союзе майонез был из стеклянных баночек и главное вкус - nyam2 nyam2 nyam2
Вообщем мы уже подсели girl_haha


Натуль,я тоже делала с большом яицом,но воду добавила-1ст.л.и 400 мл масла,густющий получился
и уксуса положила только одну ложку,винный,по вашим советам выше
вкус изумительный и где я раньше была? girl_haha
не рецепт,а находка good2

 
22 Сен 2014 16:35

Страница 29 из 35