Пирожное корзиночка

Ханифа2014

Ханифа

33 года
Франция
Здравствуйте!
Очень красивые корзиночки! Выглядят очень аппетитноgood Rose
Спасибо за то что поделились вашим рецептом
Вчера пробовала крем по вашему рецепту. В общем хорошо получилось но мне хотелось узнать что делать для того что бы крем получился по гуще.
Делать розочки или хризантемы не очень получилось у меня , они как бы сползали и переставить их на торт ни как не получалось unknown

Если взбить белки по дольше после добавление сиропа то будет ли крем более густым? Да и вообще правда ли что белковый крем чем больше сбиваешь после добавление сиропа тем гуще становится?

Подскажите пожалуйста Embarassed air_kiss

 
22 Сен 2014 20:07

Страница 26 из 27