Кабачковые оладьи по Дюкану с ветчиной

mamamaria16

Ольга



Алычка писал(а):
Ой, а зачем столько отрубей на 1 кабачок ? Это ж их тогда надо на 4 с половиной дня растянуть .... Я как-то пекла кабачковые оладушки и на 1 кабачок добавила 1л крахмала и вроде 1 ложку муки из отрубей (или 2, точно не помню, но точно не так много ) и отличные оладушки получились !

Столько отрубей я использовала, поскольку тесто должно быть достаточно густым. Но я отметила, что нужно хорошенько отжимать кабачки, возможно, в этом случае муки уйдет меньше. И при этом получается достаточно много оалдьев, за день все равно не съедается

 
22 Сен 2014 20:25

Страница 1 из 1