Аджика из Махачкалы (рецепт Раисы Андреевны Ворсиной)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
fagotistka, Таня, честное слово, не знаю unknown ... У меня никогда не было жирно, и никогда не выступало масло. Попробуйте просто уменьшить количество масла, даже не могу понять почему это произошло. То, что масло выступило - это видно. Надеюсь, что вкус готового продукта не будет испорчен, но очень досадно, что произошла неудача. Embarassed
Может быть ваши перчики были некрупными и не очень мясистыми, может быть не очень упругими? И потому просто не было нужного объёма овощей и консистенции? И само масло не смогло впитаться в массу как надо... В голову приходит только это.

 
23 Сен 2014 2:28

Страница 2 из 2