Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а): |
У меня есть рецепт Пряный латвийский хлеб.что то он мне не очень пришелся в свое время.он как раз из грубой муки печется. |
Это уже на вкус и цвет...
Я вот, как раз помышляю часть своей муки, которая не смотря, на то, что на самом мелком помоле мукомолки перемолота, скорее всего, по общепринятым параметрам, как раз грубая, она не в пыль перемолота, как в магазинных пачках.
Вот думаю, увеличить грубость при перемоле у части муки, и потом её перемешивать со своим мелким помолом - хочу попробовать, хлеб ещё грубее делать
Просто это не совсем сподручно, у меня вся мука сразу в кулёчек ссыпается, в котором потом хранится, я потом из этого же кулёчка беру муку, и закваску кормить, и в хлеб засыпать. А так для грубой части нужно будет что-то отдельное придумывать))) Если придумаю, как это сделать без заморочек, то сделаю
